要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

追公交

4828411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近一直都是坐公交车上班的,今天不知道是早了还是晚了,离站台还有两百米左右的时候看到公交车来了。第一反映就跑,司机好心等了一会,公交车敢上了可是把我累坏了。。。。。热的我都想把羽绒服脱了。
    可现在觉的腿疼呢,不知道是跑这一小段路跑的,还是因为缺钙,走路都带着点疼呢。而且今天宝宝动的比较厉害呢,感觉比平时都多。。。。。。不会因为跑这一小段路出点问题吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:39
乖乖,太厉害了,美妈还是宁可赶不上也别再这样了,看得人心惊胆战
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:49
em85em85我到现在还会有时候忘记自己是个孕妇··身轻如燕呀·哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:03
保重身體啊!盡量不要職追公交了!大不了就遲到,影響到BB就不好了!
点击查看全文
你还是不懂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:34
小罗的妈妈 发表于 2013-1-23 15:39
<br/>乖乖,太厉害了,美妈还是宁可赶不上也别再这样了,看得人心惊胆战
<br/><br/>长记性了,腿疼就是教训啊
点击查看全文
你还是不懂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:35
fjjms 发表于 2013-1-23 15:49
<br/>我到现在还会有时候忘记自己是个孕妇··身轻如燕呀·哈哈~
<br/><br/>我现在觉的挺笨重的呢,走路都变形了。。
点击查看全文
你还是不懂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:36
鸡蛋妹 发表于 2013-1-23 16:03
<br/>保重身體啊!盡量不要職追公交了!大不了就遲到,影響到BB就不好了!
<br/><br/>嗯呢,明天再这样,我就不追了。。。。。今天宝宝动的频率比前几天多了,我也很担心啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:35
还是小心点,你动作大了容易造成宝宝脐带绕颈。我整个孕期也身轻如燕,不过动作很注意。孕早期就看了一个帖子,蹲下捡东西最好别弯腰,垂直蹲。反正不管是不是真的这样,自己是孕妇,还是小心为妙!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:05
em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:23
我今天早上还小跑了一阵追公车。
<br/>量力而行吧。如果差太多,我也不赶了。
点击查看全文