要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

备孕半年,虽然还没官方,但真的怀孕了了吧?!

2826577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-12
强阳的时间: 2013-01-12

12年的7月开始不避孕,因为人比较懒,测PLSZ也就早和晚测一下,应该是都错过了排卵,一直未中。

以前也写过帖子关于大姨妈的,没准备要孩子的时候好好的,准备要的时候就乱了,7月后的姨妈就没准时过,月经不调可能是我错过排卵的原因吧。

失败的就不说了,从11月开始说起,11月准备勤劳一把,正式备孕了

11月12号月经,16号开始秀儿和大卫PLSZ测,秀儿的深深浅浅,大卫的一直粉色,图:

但还是在25号,26号,27号都安排了A,并在许愿池许愿说让我咋个胡也可以啊,然后,我如愿了,之前大卫ZZY一直白板,因为家里没有ZZY了,12号在老公的要求下来了一次,之后就见红丝丝,之前的帖子也说过。13号晚上也不知道是我把ZZY和PLSZ测完并排放的原因,还是其他,反正我看到了传说中的双杠,因为是第一次看到双杠,粉粉的双杠,就很激动拿给老公看。。。。然后然后,后面的几天都是白板了。。

10来天后,月经一直不来,老是褐色分泌物不断,害怕自己有什么毛病去医院做了B超,抽了血,半喜半忧,喜的是我子宫前位,没什么毛病,只是说我内膜有点薄,月经下不来吧。。。。忧的是。。。没怀孕。。。。应该也没排卵

褐色分泌物了好长一段时间也没来月经,我记得上次在论坛看有一MM说喝洋甘菊对子宫好,百度了下真的对子宫有好处,就在淘宝买了一盒,每天加枸杞从早喝到晚,吃了几天红枣,干吃的,省事。也煮了好多黑豆,每天带一小盒子,当零食吃

终于在13年的1月1号,等来了我的大姨妈,50多天啊,好久。

1号和2号也就一点点不多,3号正式开始,维持了多久啊,9号才干净,量也好多。。。。10来天,可把我给吾毁了。从月经的第一天开始早晚喝牛奶红糖姜水。

这次月经没干净我就测了PLSZ,

10号晚上还很淡,11号晚上就很深了,以自己的判断,应该是阳了,心想不会真的是排卵提前了吧

大卫排卵试纸

01 大卫排卵试纸.jpg

自己不怎么会看排卵试纸,根本看不出来峰值,请教了绵绵,绵绵让我12号晚上13号早上和晚上各安排一次A

因为白天没带半定量,晚上回到家测的半定量

金时的很明显,12号晚上8点30是峰值,10点就转弱了

一测安的,阶梯也很明显,但不如金时的明显

所以这个月的峰值,确定的是1月12号晚上8点30,10点多安排了一次A,13号早上没安排,因为没那习惯也起不来,13号晚上安排了次,也不记得几点,应该是9点多吧

这个月到没抱有希望,因为排卵前LG偷偷DFJ,我还怪他浪费子弹。。。。。。em47

===================================================================

等待等待等待。。。。。。。。。。

关于着床:

排卵后的第6天,1月19号下午,我正坐着开票呢,小肚子中间好痛,痛了十几下,,,我看了下电脑的时间,4点30.

我跑到绵绵的群里问着床的感觉,告诉我说会刺痛,10多下。

这个月比较乖,没有测ZZY,也不敢,绵绵让我第9天测,1月21号晚上我就测到了印字,虽然很浅,但能看的出哦,康乃格的和大卫的,大卫的比较明显。

连测了3天的,虽然还是很淡,但能看的出加深哦,好开心呀,等到ZZY阳了再去官方吧。

关于症状:

没有P多,没有RT疼,有胸涨胸疼(我胸一疼一个不疼,一大一小,大的疼,哈哈)

现在乳房变软了。大的疼的那个里面的块也小了,按压才会疼

易饿是真的

22号早上有点拉肚子

今天开始间断性的头晕

等下再去许愿池许愿,让我的ZZY加深,BABY健康

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 16:12
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:17 | 来自WAP
恭喜!希望下周我也能有好孕的消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 16:23
恭喜恭喜,又接到一个头棒,幸运到我了,希望这个月我也能中em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-23 16:25
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 17:30
接棒棒,虽然这个月没希望了,但愿下个月能怀上
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:32
恭喜楼主,接棒em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:36
能看见就是有希望,希望下个会是我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:47
恭喜恭喜  接棒求好孕em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 17:50
恭喜了,接棒em25
点击查看全文