要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我想当孕妇!!22号新周期开始,进入这个周期的JM们来互相打打气吧,这个周期一定要好孕

568912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年的第一个PL周期就这么失望结束了。 上周送走公婆,昨晚红军来袭,还以为公婆那么大老远的来能给偶们带来好孕呢,结果也是一场空。昨天失望的抱着老公哭了一会,备孕一年另一个月,12月腹腔镜手术,一年就这么浑浑噩噩的过去了。早上起来实在心情低落加上肚子痛,逃班在家,谁也睡不好吃也吃不进。。。这个周期决心要好好吃中药,锻炼,放松心情,抓住时机AA,还要督促老公也补补加锻炼。。速速宝贝,老公今天取了这个名字给你,希望你速速的和巴巴麻麻报道来。。。真心的想你。。。南无阿弥陀佛,观世音菩萨,我想当孕妇~~!!!
点击查看全文
闫小思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:53
em25em25em25
<br/>自己加个油先
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:56
加油加油加油。我们都加油...好孕快来...~~~em67
点击查看全文
闫小思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:57
kikiの宝贝 发表于 2013-1-23 14:56
<br/>加油加油加油。我们都加油...好孕快来...~~~
<br/><br/>Kiki 这个月我们都好孕
点击查看全文
闫小思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:58
怎么我的签名里的温度曲线不显示今天更新的温度呢???真奇怪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:30
维度表干嘛的?
点击查看全文
闫小思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:35
kikiの宝贝 发表于 2013-1-23 15:30
<br/>维度表干嘛的?
<br/><br/>kiki 就是基础体温曲线表 看什么时候进入高温期排卵哦 你一定有用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:02
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 09:06
速速宝贝,希望你听到你巴麻的呼唤,下下个周期快快来报道!
<br/>小思,为了迎接宝宝,记录下这段艰辛又充满期望的时光吧。说不定你这个新周期,自然怀上呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 09:07
闫小思 发表于 2013-1-23 14:53
<br/>自己加个油先
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文