要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

毁了,毁了,我该怎么办

1373441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是不想好事,老是想着那方面的事,但是已经7个月了,容易出事,而且老公不同意。现实中没有实现的夜里做梦就来了,昨天夜里还高潮了好像,烦死了,真怕有什么闪失,郁闷得一塌糊涂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:02
哈哈 我有时候也这样的 老公都受不了我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:06
我现在才四个月,也做过好几次梦了em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:12
还是做春梦吧,哈哈,后期还是不能爱爱了,因为老公的精液容易造成子宫口开,而且轻重也不好掌握的,有的孕妇就是怀孕后兴致很高,没事啦,多想想别的,看看电视。或者开始采购,反正马上要过年了,买衣服啊,买小宝宝的东西啊,买修身的东西啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:15
没兴趣 呵呵 你大概性欲比较高 孕前喜欢老公抱着睡觉 怀孕了 我还想分床睡 他不肯 我反正不喜欢他碰我
点击查看全文
马小郭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:15
杨小夕 发表于 2013-1-23 15:02
<br/>哈哈 我有时候也这样的 老公都受不了我了
<br/><br/>之前还没什么想法的,最近不知道哪根筋搭错了
点击查看全文
马小郭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:17
花妞82 发表于 2013-1-23 15:12
<br/>还是做春梦吧,哈哈,后期还是不能爱爱了,因为老公的精液容易造成子宫口开,而且轻重也不好掌握的,有的孕 ...
<br/><br/>是啊,只能转移注意力了,不过时间过得也快,忍一忍就过去了
点击查看全文
马小郭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:34
尒洣 发表于 2013-1-23 15:15
<br/>没兴趣 呵呵 你大概性欲比较高 孕前喜欢老公抱着睡觉 怀孕了 我还想分床睡 他不肯 我反正不喜欢他碰我  ...
<br/><br/>孕前老公确实经常抱着我睡,性欲嘛,自己也不知道属于哪一类呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:35
还是忍忍吧···都这么大了,我也忍得辛苦··老公也难受·但是为了宝宝一切都显得没那么重要i了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:20
那又如何呢?正常的反应啊。
点击查看全文