要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

3个月的宝宝不愿意吃奶了

92346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝80天的时候我发过帖子说宝宝没法安睡,后来觉得是热了就不给穿睡袋减了被子,现在宝宝90多天了又开始睡大觉了,晚上连续睡个7-8小时。这样就少吃一顿奶。每天早上我奶都涨的厉害。他吃一边就又睡到8-9点。然后玩玩10点再吃另一边。今天10点我喂他他死活不吃了。。。。昨天也没怎么吃奶,吃了一边或者一边都没吃完再给他另一边奶吃就拼命的哭,昨天他奶奶抱他把他头往胸口那推他都哭的哇哇的,我真是郁闷了。这是厌奶了吗?3个月不都有个猛长期的吗?这就厌奶了?我宝3个月也就12斤吧,都不算胖,他奶奶就说宝宝瘦说他吃不饱胃没撑开,还想早加辅食。我都郁闷的很,我也想喂啊,但是人家死活不吃呢。我奶也够吃的,他从来都是只吃一边就够了,刚才他不吃奶我奶哗哗的淌湿透了小手绢我还用瓶子接了20多ML才不淌了,这还是我奶少的那边,就算我奶是软的靠奶阵也一样能喂饱他,难道真是我宝胃太小?我也知道要让孩子做主,他不吃就不要硬喂了,我也是每次他哭着不吃就不吃了,但是宝宝体重不重,再加上亲戚们的意见(宝爸的二舅妈来了老说宝宝吃不饱穿不暖,本来宝宝奶奶觉得宝宝长得挺好的,现在也老说宝宝胃小长得瘦,还想早加辅食,郁闷死了。)我这个妈妈压力很大啊。。。希望宝宝能好好吃奶多长点肉肉吧。。。。哎。。。。。不知道宝妈们的宝宝3个月吃奶都怎么样呢?如果宝宝不想吃奶要怎么办,宝宝不吃奶你们都挤出来吗?奶是不是会变少呢?另外我宝宝这几天早上便便都是偏绿的还带泡泡。。。不知道是不是吃奶少了的原因啊。。。。

点击查看全文
deersheep (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:13
em25自己顶。。希望宝宝吃奶给力点。。多长肉肉~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:02
我家也是正好3个月的时候,开始厌奶,厌了一个月了,宝宝不吃 我也懒得吸,现在都6、7个小时吸一次,给隔壁的宝宝吃,或者喂狗em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:19
我家宝宝也是啊,也是100多天吧,三个多月,现在好像能很久都不吃奶,前几天晚上都睡整觉,我半夜爬起来喂奶。
<br/>现在吃奶吃的少,吃的时候也不好好吃,老是哭,以前也不是这样啊。
<br/>他不愿意吃,没办法,只好吸出来了。。吸出来奶量不会减少吧,如果一直涨着不吸的话奶量才会少。
<br/>难道这是厌奶期?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:10
wyyxbb 发表于 2012-3-24 15:02
<br/>本帖最后由 wyyxbb 于 2012-3-24 15:02 编辑 我家也是正好3个月的时候,开始厌奶,厌了一个月了,宝宝不吃 ...
<br/><br/>你宝厌奶但是体重长的不错呢,我宝出生缩水后重量是6斤,现在连12斤都不到呢。。。哎。。。我也不打算让他长成小胖子,现在能有个13斤也好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:13
花花滴香味 发表于 2012-3-24 15:19
<br/>我家宝宝也是啊,也是100多天吧,三个多月,现在好像能很久都不吃奶,前几天晚上都睡整觉,我半夜爬起来喂 ...
<br/><br/>我宝要是不想吃,给他奶就拼命哭,吃奶呛了哭,吃进气也哭。。。哎。。。要么就是吃奶东张西望。。。真是郁闷死了。他睡大觉我就不叫他起来吃奶了,都说后半夜可以不叫宝宝起来吃奶的。。。本来晚上吃2次奶,现在就清晨吃一次了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:45
我宝也是,最近吃奶一点都不给力,奶头一放进嘴里就拼命得哭,要么就是吃一会儿就东瞧瞧,西看看、还拽奶头,今天带她去做儿保,被医生说了一顿,不过由于人太多没做成,准备明天去称下体重。
点击查看全文