要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

听说过猪毛风吗?宝宝睡觉闹的请进!

3437835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们听说过猪毛风吗?在我们这就是说宝宝身上的汗毛住肉里长,会导致宝宝吃不好睡不好。之前不知道是怎么回事,但是这两天自己的宝宝身上出现过这个现像,所以想写出来与大家一起分享下经验。
    宝宝在月里的时候,因为晚上哭闹很历害,用了很多办法都没有效果,最后考虑的是肚子痛和长猪毛风这两个问题,试了贴小儿肚脐膏没有效果后,妈妈又用了鸡蛋清给宝宝柔背部,果然
柔 了好多黑色的毛坨坨出来,摸起来还很刺手,等拔完了这个黑色的毛坨坨出来,宝宝也睡着了。
   前两天宝宝又闹了,一想这猪毛风有过一次应该不会还长吧,但事实证明这东西又长了,妈妈又是用了鸡蛋清给宝宝
柔 ,果然
柔 出了好多黑色的毛坨出来,柔的身体部位包括腰两侧、背两边、后劲窝、手臂,看着宝宝哭得那么不要命的样子就心疼,现在终于放心了,找到主要原因了,希望还有宝宝晚上睡觉很闹的宝妈们注意下宝宝的反应,如果不是饿了、冷了、或是其它的感冒病症,请你试下看是不是长猪毛风了,只要用一个鸡蛋清给宝宝轻轻地柔几下就可以了。希望我们的宝宝都健健康康地长大!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:48 | 来自WAP
啊?没听说过呢。蛋清是生的那种么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:46
第一次听说。哭的很厉害就要考虑是不是猪毛风?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:01
是这么回事,说是怀孕时吃了母猪肉吧,不是很清楚,听家里九十多岁的老人说的,是要用鸡蛋清........
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:04 | 来自WAP
第一次听说,学习了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:07
我家宝宝也有过我也不太懂
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:12
我也想问是生的鸡蛋清吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:05
我的宝宝就长过,洗澡的时候在澡盆里用清水就能揉出来,然后用砂纸轻轻带一下刮下来,宝宝就能停止哭闹睡的很香了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:12
em28em28八个月的宝宝会长吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:56
生鸡蛋清??
点击查看全文