要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有妈妈用乳头保护罩吗?

67744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的乳头有点短,孩子出生后吃不到我的奶,催乳师教我用奶嘴对在乳头上给孩子吃,说吃段时间乳头就会拉长。我上网查了后,买了乳头保护罩和乳头纠正器回来。乳头纠正器用不了,因为一吸上去就会出奶,出了奶就会松。倒是保护罩好用,感觉乳头还被吸长了一点。然后我就试着不用保护罩,可是孩子嘴一挨着我的乳头,头就一直偏个不停,就是吸不进去,就算吸进嘴里了也吸不住乳头。孩子吃不到奶,哭得可厉害了。试半天吃不到,又得用保护罩,一对上保护罩放他嘴边,他一口吸住就吃起来了。不知道有没有妈妈们也用保护罩,用多久了?用了之后孩子会不会用习惯了就离不开了,每次喂奶都得用这个。难不成得用这个喂到断奶?还有,保护罩用久了能拉长我的乳头吗。谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:39
我用过!右边乳头短,用了差不多十天摘了就能吃了!你每天摘一两次试试,乳头会吃出来的,我现在已经被我家妞吃出来了!不过悲催的是这几天被她吸破了
点击查看全文
aaaoooyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:22
鬼儿不乖 发表于 2013-1-23 14:39
<br/>我用过!右边乳头短,用了差不多十天摘了就能吃了!你每天摘一两次试试,乳头会吃出来的,我现在已经被我家 ...
<br/><br/>只有两次摘后孩子吃到了。其它时候摘了都吃不到,哭个没停,我好担心孩子吃惯了那东西,会不会离不开呀。而且我两个乳头都不长,不像你,只有一个,另个孩子能吃到,不会混淆吃不到。我这天天用保护罩,难不成孩子以为保护罩才是我乳头了。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:50
aaaoooyy 发表于 2013-1-25 14:22
<br/>只有两次摘后孩子吃到了。其它时候摘了都吃不到,哭个没停,我好担心孩子吃惯了那东西,会不会离不开呀。 ...
<br/><br/>蛮好了,我用了保护罩也没用,请问你买的什么牌子的?麻烦告知一下我再换一种试试看,之前买的那个吸不住乳房,老是掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:06 | 来自WAP
我用的贝亲的,挺好用的,宝宝省力气,我也不会疼。直接给他吸奶头根本不愿意吃,而且我奶大乳头短,不用保护罩容易把宝宝鼻孔盖住,得用手按住,累死了。
点击查看全文