要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

秀儿早早孕会咋呼吗

268689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
11号排卵。其后腰酸小腹不舒服,胃反酸,体温比上个月高温期高,第八天早孕秀儿白板,第十一天晚淡粉印,后换孕友早孕是灰印,第十二天早秀儿早早孕灰印,中午稍微明显的浅浅粉印,请问这个咋呼率高吗?

最佳答案

muqingyaya 查看完整内容

秀儿早早孕会咋呼,但你也用了孕友,好孕的可能性很大,祝贺了呵呵。 可以用大卫早早孕,大卫相对精准一些。 同时结合你体温。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:08
秀儿早早孕会咋呼,但你也用了孕友,好孕的可能性很大,祝贺了呵呵。
<br/>可以用大卫早早孕,大卫相对精准一些。
<br/>同时结合你体温。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:04
你体温表很漂亮,高低温明显。大奖马上就开了呵呵。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:54
两种牌子都测到了一般就不会咋呼了,而且测到之后有加深,就基本不会咋呼了,咋呼基本上不会加深吧。
<br/>最近多注意休息。着急可以测个排卵试纸看看是不是阳或者强阳。体温继续测,不降低就八九不离十了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:41
我觉得挺准的,秀儿是比较灵敏的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:41
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 23:26

RE: 秀儿早早孕会咋呼吗

Lisa.Yan 发表于 2013-1-24 10:54

两种牌子都测到了一般就不会咋呼了,而且测到之后有加深,就基本不会咋呼了,咋呼基本上不会加深吧。

最近 ...

恩,谢谢你,目前大卫也测到灰印了,等待加深中…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 23:27

RE: 秀儿早早孕会咋呼吗

m0nkey 发表于 2013-1-24 16:41

恩,大卫也测到了灰印,淑女牌验孕盒粉印,现在等待加深中
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:59
想要宝宝的孩纸 发表于 2013-1-24 23:26
<br/>恩,谢谢你,目前大卫也测到灰印了,等待加深中…
<br/><br/>恭喜恭喜哦,太好了em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:33
em25期待好消息!
点击查看全文