要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

还在哺乳的我居然怀孕了,怎么办?人流后影响喂奶吗?急急急~~急死了~~

102435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然宝宝一岁多了,但是还是不想断奶,并且宝宝超级恋奶,晚上不吃就不睡觉,都怪我给她养成的坏毛病!!!

还有,我家宝宝不喝奶粉,不用奶瓶,喂奶粉比喂药都难,

唉,不说这些了,后悔也晚了,现在怎么办啊?

哪种人流方式不影响喂奶啊?

拜托了,各位姐妹们,我都快愁死了,老公执行任务回不了家,婆婆在家忙爷爷的丧事,来不了,妈妈单位大检查也来不了,

我地个天啊,疯了~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:21
不能做无痛的,好像是不影响喂奶。。。去医院问下吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:22
我 也这样,不过后来是药流,比较幸运流干净了
<br/>吃药几天没喂奶,不过挤掉,留了之后打了一天盐水,恢复喂奶,不能母乳的时候宝宝什么都不吃,我家的小时候也是喂奶粉比喂药还难,感觉一下子就瘦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:35
我也是 不过没有流掉 而是把二宝生下来了如愿是个女儿呢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 01:55
好像听认得的医生讲过不影响的,不过不要做无痛人流,那个对女的身体伤害很大的,而且因为用麻药,对哺乳不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:37
韩都魅影 发表于 2012-3-24 12:35
<br/>我也是 不过没有流掉 而是把二宝生下来了如愿是个女儿呢
<br/><br/>那请问当时怀二宝的时候还给大宝喂奶吗
点击查看全文