要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456789跳转
[唐氏筛查]

唐筛低风险顺利归来 接个好运棒

2587384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我82年的,年龄偏大,怀孕初期,打过黄体酮保胎。两个星期前作的唐筛,看到那么多孕妈唐筛高风险,特别担心,今天中午连饭都没好好吃,就去取结果了。还好,宝宝给力,都是低风险。好高兴em28,祝所有的孕妈和宝宝们健康。希望接下来能够顺利通过其他检查。宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:22
祝福你,恭喜你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:29
真羡慕!我也希望两周之后的我和你一样这么的幸运,我早期也打了黄体酮 一直打到100天。所以更担心  哎
点击查看全文
wandawang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:33
林柳容 发表于 2013-1-23 15:29
<br/>真羡慕!我也希望两周之后的我和你一样这么的幸运,我早期也打了黄体酮 一直打到100天。所以更担心  哎 ...
<br/><br/>感觉唐筛结果跟早期保胎没什么很大关联的,相信宝宝吧,我们都会有个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:43
恭喜恭喜!!!现在人在外地,等到时候回去建卡,之后跟医生预约,也希望宝宝一切都好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:31
我明天去做,希望和楼主一样,相信宝宝是最棒的em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:14
唐筛根本不准,低危不代表没问题。因为唐筛有很大的漏检率。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:07
恭喜lz
<br/>接个好运棒,祝愿我的宝宝也健健康康:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:24
接好运棒!祈求健康平安!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:53
低风险就是合格了,不用去做什么无创和羊穿了?我年后回来就要做唐筛了,接你好运,呵呵
<br/>不知道为啥,看到论坛这么多都是高危的,心都不安了,祝我好运!
点击查看全文