要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕30W+5D晒大肚照,帮忙看看男女哈!!!

763612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30今天是孕30W+5D,晒晒俺的大肚照,希望大家帮忙看看男女啊!!!

20130122135.jpg 20130122134.jpg
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:20
木侧面,看不清。
<br/>
<br/>加了个三月生产的准妈咪群,欢迎三月左右生产的来互相讨论哈232515771em14
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:37
看样子是男孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:24
猜女宝。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:48
猜男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:40
猜公主em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:21
猜男宝em32和我的肚子一样,虽然我没有去看男女,但我感觉是男孩。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:39
em28不会看的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:41
好羡慕楼主的大肚肚!!真好!我也准备去做腹腔镜了,1月份才做的胎停人流术,555555555.现在左侧卵巢有近3cm的畸胎瘤,医生建议我干脆做掉再怀孕。哎。。。我能加你为好友吗?我的Q:181627818.谢谢美女。
点击查看全文
Miya-S (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:42
果宝妈咪09 发表于 2013-2-27 11:41
<br/>好羡慕楼主的大肚肚!!真好!我也准备去做腹腔镜了,1月份才做的胎停人流术,555555555.现在左侧卵巢有近3 ...
<br/><br/>我当时长畸胎瘤都影响到我的激素水平了。所以我才决定做手术,还真是做对了。所以最好是听医生的话,我挂的协和医院冷金花大夫的专家号,她建议我必须做手术的。手术也是她做的。做完手术后,我好好调养了五六个月,并且每天上播种网潜水,看姐妹们都是怎么备孕的。
点击查看全文