要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

五个月淡定妹一枚,海量生活照。不断更新ing.....

1014925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-08-16
宝宝性别: 女宝宝

2012年8月16日,上午11点40分,顺产女宝一枚。比预产期提前了半个月,重2700克,高48公分。

小名牛牛,大名邓刘逸。

宝贝第一个月。

粉粉嫩嫩的小家伙,粑粑说,麻麻还没喊几声你就出来了em66。完全没有麻麻之前想象的惨烈,医生说麻麻很勇敢噢。

宝贝,你知道的,那是因为你em50

宝贝一天一个样,怎么看都看不够em50

虽然刚出生时小小的,但是麻麻有信心把你养得白白胖胖、健健康康的噢。咋们一起努力让奶水好起来em07

宝贝第二个月,能抬一小会头表情越来越多了。就是有点拉肚子,很是担心啊。

看着你脸上的肉肉,麻麻很有成就感呢,继续加油!

IMAG0132-1-1.jpg IMAG0160.jpg IMG_3525副本.jpg IMAG0148.jpg

宝贝第三个月

em39有肉感了,有木有。阿姨们都叫你小胖妞。其实我宝是标准身材em10

100天的时候麻麻给宝贝买的故事书,粑粑一有空就陪你看念给你听,是不是很有幸福感呢em21

IMG_4401.JPG IMAG0217.jpg

宝贝第四个月。

突然变得爱说话了,常逗奶奶聊天自己笑得天花乱坠。

可是,宝贝你能不流那么多口水么em16

第五个月。

小朋友越来越贪玩了,白天睡一会就想着往外跑去玩。见谁都笑,

最喜欢逛超市,好多吃的啊。

你可别跟你粑粑一样是个吃货啊~~~~~~

IMAG0309.jpg IMAG0294.jpg IMAG0227.jpg

第六个月。。。

牛牛第一次发烧,没吃药药,物理降温三天后退烧,发了一身的疹子。。

疹子好了没三天,又第一次感冒,咳嗽、鼻噻、打喷嚏,还在持续中。。。。。希望宝贝快点好起来。

IMG_4602.JPG IMG_4570.JPG IMG_4618.JPG 2000.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:11
可爱的宝宝好像很喜欢趴在爸爸的肚子上睡觉呢,呵呵。宝爸真有爱,幸福幸福。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:13
越来越胖了,哈哈em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:25
长得好秀气 真可爱~祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:26
长得好秀气 真可爱~祝福!
点击查看全文
muse_ll (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:01
街角de风铃 发表于 2013-1-23 14:11
<br/>可爱的宝宝好像很喜欢趴在爸爸的肚子上睡觉呢,呵呵。宝爸真有爱,幸福幸福。。。。 ...
<br/><br/>粑粑不太会抱宝宝,就老放肚子上,因为肚子上肉肉多em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:01
杨扬爸 发表于 2013-1-23 14:13
<br/>越来越胖了,哈哈
<br/><br/>em67小家伙吃得不多···睡的挺多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:02
vivianzhu722 发表于 2013-1-23 14:26
<br/>长得好秀气 真可爱~祝福!
<br/><br/>谢谢,祝福MM生一个可爱又健康的宝宝~em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:03
宝宝多重啊  看起来脸好有肉肉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:04
刀刀妈 发表于 2013-1-24 10:03
<br/>宝宝多重啊  看起来脸好有肉肉的
<br/><br/>和衣服称有19斤了~~
点击查看全文