要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

右侧睡会影响宝宝吗?孕妇枕必要买吗?求用过的姐妹进来说说看法

2501925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着肚子越来越大,晚上睡觉越来越难睡,只能左侧,半夜醒来好几次是正常的了,弄得睡眠质量也不好。

看到有孕妇枕F型的那种或其他的,大家觉得有必要买吗?有助于睡眠吗?

另外,右侧睡对宝宝会有不好的影响吗?之前看到说一半左侧睡,右侧的话可能会造成宝宝缺氧,大家有右侧睡吗?

点击查看全文
上岸的人鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:36
有没有人理我啊em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:39
尽量左侧吧,不过还是以舒服为主吧
点击查看全文
上岸的人鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:41
龙凤宝妈2012 发表于 2012-3-24 11:39
<br/>尽量左侧吧,不过还是以舒服为主吧
<br/><br/>左侧就是有时候坚持不了,睡着睡着貌似又平躺或者右侧了,甚至有时候感觉还有点趴睡。不知道你买了孕妇枕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 11:46
右侧睡多一点,左侧睡不好睡着,护腰枕我买了,没什么用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:48
我准备买滴。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:53
我心理上一直强调是左侧睡,但是睡着了翻身什么的都不受控制的,基本上大部分左侧,小部分右侧。到了后期睡眠不好的时候还是勉强着尽量左侧睡的,怕宝宝缺氧。希望每个宝宝都健康平安的出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 11:56
我一会左一会右,右边睡得稍微多一些,舒服点,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:03
没买过。。。感觉没必要,尽量左侧睡就好,偶尔换下右侧也没事的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:08
我被左侧右侧快折磨疯了em84,每天晚上翻来覆去睡不着,腰酸背疼的,快给累死了……唉,怀个孩子真不容易啊em26
点击查看全文