要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵14天,又一个小队长,快成疑难症了,排卵什么的都正常,怎么就怀不上呢?有没有姐妹有相似情况?求各种安慰。。。

847628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年2月份做的过期流产手术,从7月开始备孕,当月生化了一次,然后就开始漫长的小队长之旅了。。。

查了N多项,什么支原体衣原体,各种抗体,排卵监测,输卵管,各种正常,可是为什么就从去年8月一直到现在就是怀不上呢。。。

今天又是一个排卵后14天,手贱测了下,不出所料的一条线,这是怎么了呀。。。、

有木有姐妹有相似的情况?现在需要各种信心和安慰。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:30
我也是月月盼 到现在也没怀上 和lg各种检查也都做了  钱没少花 药也没少吃 我这月继续努力 多看看帖子里有关排卵和AA的时间  会好孕的相信自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:33
好吧。我觉得放松心情最重要,觉得这个跟女人的心情有很大的关系,我有个朋友还不打算那么早要小孩,但是他们夫妻俩也不避孕,竟然意外怀孕了,根本不再她的计划内,所以呢,我觉得这个事情要顺其自然,该是你的跑不掉,BB会来的!亲,加油!em25
点击查看全文
shirley85 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:39
无敌小奶娃 发表于 2013-1-23 13:33
<br/>好吧。我觉得放松心情最重要,觉得这个跟女人的心情有很大的关系,我有个朋友还不打算那么早要小孩,但是他 ...
<br/><br/>我也想这么安慰自己啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:43
2013宝宝快来吧 发表于 2013-1-23 13:30
<br/>我也是月月盼 到现在也没怀上 和lg各种检查也都做了  钱没少花 药也没少吃 我这月继续努力 多看看帖子里有 ...
<br/><br/>我的时间什么的都没有问题啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:43
我也想放松心情,只是我在这几个月里受到的打击无数啊,有两个月甚至是排卵监测测出的排卵,当天ML竟然没怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:55
基础体温也偏低啊
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:16
楼主的高温和低温相差不大。高温持续14天,这个是可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:52
平常·自然 发表于 2013-1-23 14:16
<br/>楼主的高温和低温相差不大。高温持续14天,这个是可以的。
<br/><br/>高温这个月的持续时间还可以,但是以前基本都是36.6上下的,这个月偏低。
<br/>如果没有怀孕,就在这两天就要降了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:59
shirley85 发表于 2013-1-23 14:52
<br/>高温这个月的持续时间还可以,但是以前基本都是36.6上下的,这个月偏低。
<br/>如果没有怀孕,就在这两天就要 ...
<br/><br/>我估计25号姨妈来。等着开奖,希望不大。
点击查看全文