要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38W产检检查骨盆条件了,不疼但很难受

2957234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按末次月经算已经38W+2了(我进度条上是自己按排卵日算的孕周),一直想顺产,所以今天产检时医生给检查了骨盆条件和宫颈情况。
<br/>脱了一条裤腿躺到产检床上,医生戴上一次性手套抹了润滑液过来曲起我的腿,我以为是伸进YD内,谁知医生毫无预警的就把手指伸进我PP里去了阿,好胀好难受。医生把手指放进PP让我侧躺,话说PP里有个异物还要翻身真不是滋味阿,我只觉得胀了医生鼓捣了些什么我都记不得了。
<br/>完事后医生夸我条件非常好,完全可以自己生,心里还是挺高兴的,已经喝了一周多的茉莉花苞茶了,每天爬十趟四楼,不枉费阿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:13
我也要快上刑场了..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:44
LZ每天还爬10趟4楼?牛人啊~不过话说孕妇不能爬楼梯的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:04
你的预产期怎么那么后面啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:10
羡慕楼主,我是这周一检查的骨盆,34周多了,可是骨盆条件不好,活动比较少,也没喝花苞茶,想等足月了再开始呢
点击查看全文
简语夕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:13 | 来自WAP
梦之岛屿 发表于 2013-1-23 14:44
<br/>LZ每天还爬10趟4楼?牛人啊~不过话说孕妇不能爬楼梯的。。。
<br/><br/>啊?不是说要多爬楼梯好顺产吗?
点击查看全文
简语夕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:15 | 来自WAP
念想鄞江 发表于 2013-1-23 15:04
<br/>你的预产期怎么那么后面啊
<br/><br/>进度条的预产期是我自己按排卵日算的,医院按末次月经算就是38周了
点击查看全文
简语夕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:16 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-1-23 18:41
<br/>你都38周了?为什么预产期2.14????你算错了吧
<br/><br/>进度条的预产期是我自己按排卵日算的,医院按末次月经算就是38周了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:09 | 来自WAP
我周二测量了骨盆,不适合顺产,那我就下周去医院剖了,周六去和医生商量日子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:24
我的大夫就是让我把两条腿抬起来,然后量了一下我的屁屁了事儿,算是骨盆检查吗?
点击查看全文