要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,快来帮我看看这是宝宝在打嗝么?

735419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是32w,从一个月之前 就总是感觉肚脐眼附近一跳一跳的 ,我老公摸了下说可能是宝宝的心跳,

可是我觉得不太像 ,我还以为是宝宝在里面缺氧呢,最近在播种网上发现有人说宝宝会打嗝,我就想我的宝宝

是不是也在打嗝呢,求JMM帮忙看一下

我总是感觉肚脐眼附近一跳一跳的,大约2秒一次吧,得持续5-10分钟

em25

希望宝宝健健康康的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:08
宝宝会打嗝的,基本上是你吃一顿,他吃一顿的em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:17
是的呢,那种节奏很有规律的。
<br/>我宝宝很早就会打嗝了,现在打了打嗝的力度也就大一些了,呵呵
点击查看全文
快来吧mybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:38
cissy885522 发表于 2012-3-24 12:08
<br/>宝宝会打嗝的,基本上是你吃一顿,他吃一顿的
<br/><br/>谢谢 哦   只要是没事就好  就害怕有问题
点击查看全文
快来吧mybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:38
yokaly 发表于 2012-3-24 13:17
<br/>是的呢,那种节奏很有规律的。
<br/>我宝宝很早就会打嗝了,现在打了打嗝的力度也就大一些了,呵呵 ...
<br/><br/>嗯  咱俩差不多时间呢 你比我早5天
<br/>祝我们的宝宝都健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:13
我宝宝天天都要打嗝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:24
我家宝宝也很早就会打嗝了,现在每天都打嗝,有时一天还打两次呢。呵呵em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:01
我宝这两天才开始会打嗝……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:19
em30我也一样的我老公说可能是脑门在跳动em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:28
是打隔,从28周开始,天天打。半夜也打em12
点击查看全文