要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

婆婆在用云南白药我该怎么办?

1285122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
额,婆婆背上会痛所以有用贴的东西,之前用的时候味道没有那么重我也没怎么觉得不妥,不过昨晚她用了云南白药,我在网上搜索云南白药成分时看到,成分里有田七、冰片、麝香等制成,房间里都是那个味道,她经过我身边也有很重的味道能闻出来,她也是有点知道我不能闻这个味道的,真是不知道怎么办?因为他之前就问我味道重不重?她还说我不能闻这味道呢。我说味道很重,昨晚就和她说,我妈妈说过我房间不可以有这些东西的,有没有JMM知道这个东东是不是真的很严重呀?

点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:39 | 来自WAP
我只知道麝香不是让人不能怀孕的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:48
这个没那么严重吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 13:10
电视看多了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:32
是有医学依据的。不过对于怀孕前三个月影响比较大,现在楼主怀孕21周了,已经比较稳定了,没有那么大影响了。不过为了安全起见,还是不要闻了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:53
没那么回事啦,看你的体质,那都是宫廷剧惹得祸,现实生活中我没听过闻了膏药就流产的。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:29
小娃来啦 发表于 2013-1-23 13:10
<br/>电视看多了~
<br/><br/>同意,,,,
<br/>尤其是那个麝香,那么珍贵的东西,现在想用都用不到的,,楼主 闻到的是冰片的刺激气味
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:52
不能吗?我孕期一直用的云南白药牙膏,因为容易牙龈发炎和出血,所以用的云南白药的牙膏就好了,现在都已经28周了,难道不能用吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:15
em40你跟她说,必须的,不然自己心里不舒服憋成内伤。我婆婆这个方面很好,有次买回很多樟脑丸放衣橱里,晚上上网搜着玩发现这个味道宝宝闻了不好,婆婆知道了连夜翻衣橱全给扔了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:17
我在备孕,常住在娘家,我妈妈说任何一间房间里都不能放有麝香成分的药膏。
点击查看全文