要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育的伤痛

49027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我现在边流泪边写下这段时间以来的伤痛。。。

我12月23号最后一次例假,2月3号试纸检测弱阳性,抽血测出怀孕,当时心里很激动,我是82年的,特别渴望和期待宝宝的到来。65天时少量出血,66天时去医院检查孕酮低,开了保胎药和黄体酮,B超显示胚胎2.1cm,有胎芽,无胎心。吃药至78天时去医院检查,孕酮低,还是开的保胎药和黄体酮,没做B超,吃了8天后,出血,去医院检查,说87天了出血肯定不对,B超显示胎停育,直接做了清宫术。

虽然伤心,但是还能接受。毕竟好好检查后还有下一次。可是回到家后,和妈妈商量,想着只有现在才有这么长的假期,趁着养病可以去郑州看看哥嫂和侄儿,一年我们都见不了几次,况且嫂子也正怀着孕,也需要妈妈照顾,而妈妈一直在北京照顾我,但是我错了,哥哥很期望我过去,可是按嫂子家乡的说法,我是一个有不良孕史的人,是一个不吉利的人,对怀着孕的人不吉利!我去不得。。。。

在我肚子里三个月的孩子没了,我伤心,但是这件事更让我伤心,真的是伤口上撒盐啊!本来就够心痛的,还被人瞧不起,谁都不可靠,我只能好好养身体,好好工作,生一个健康活泼的孩子,才能回到正常人的行列。

姐妹们,真的很难受,说不出来的心痛,昨天流泪直到此时此刻。。。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:19
抱抱楼主,我理解你的遭遇和心情。我出了小月子还曾经被一个同事喝止我不要靠近她宝宝呢,在我眼里她就是一个二百五而已。既然是长假,就好好休息,别劳累了。人家有这样的忌讳你就别去好了,免得你嫂子有啥不舒服的怪到你头上,那样吃力不讨好呢。咱们好好对待自己,正视现在遇上的一点挫折,不要把自己放在正常人范围之外,相信困难是暂时的,调节好身体和心理,你就会拥有宝宝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-24 20:01
我也是,自从胎停后我总是刻意避开孕妇,或许他们不忌讳,但自己总是觉得还是避着好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:42
唉。。。怀了两次都失败了,没不好意思回家探亲了。
<br/>姐妹们。加油锻炼身体,好好查查原因啊。
<br/>太伤心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 23:55
各地风俗吧,不过我们这是没满月不能登别人家门,新婚也是这样,到是没有这种情况的。如果是风俗你也不必有瞧不起人什么的想法,如果是你嫂子认为你是不吉利的人,那以后少跟嫂子接触好了,有这种想法的人好不到哪儿去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:29
我们都是经历过伤痛的人  身体养好了 再接再厉 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 13:01
一样的82年'一样的有胎芽无胎心'一样加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:08
不要泄气 我也刚刚自然流产 刚刚第三天 不知道流的干净么 要不要刮宫
<br/>上帝保佑 一起加油
点击查看全文