要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎心监测不合格,医生要求住院观察

2545512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午做了两次胎心监测,都不合格,20分钟内都只动了一次,医生建议住院观察。我拒绝了,医生说那下午再去查一次要是还不及格就要住院了。em29,宝宝,给力点啊,麻麻不想住院啊~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:36
我今天做胎监的时候,医生也让住院了em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:39
我今天也去做了胎监,上午的不合格,我感觉小家伙动的挺好的呀,下午又去吸得氧重新做的,医生说这次倒是那么回事了。。。哪么回事啊。。紧张死我了。不过你这么早就让你住院啊?听她们说做的时候吃点甜食宝宝会很活跃
点击查看全文
花瓶123 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:42
涯涯小宝 发表于 2013-1-23 18:36
<br/>我今天做胎监的时候,医生也让住院了
<br/><br/>你住了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:43
脱线的木偶 发表于 2013-1-23 18:39
<br/>我今天也去做了胎监,上午的不合格,我感觉小家伙动的挺好的呀,下午又去吸得氧重新做的,医生说这次倒是那 ...
<br/><br/>做之前吃了巧克力了,医生说动是动了,但是有心率减速什么的,说要住院用药改善......我吸了几天的氧了,前几次的胎监也不合格
点击查看全文
花瓶123 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:45
脱线的木偶 发表于 2013-1-23 18:39
<br/>我今天也去做了胎监,上午的不合格,我感觉小家伙动的挺好的呀,下午又去吸得氧重新做的,医生说这次倒是那 ...
<br/><br/>下午去做了,一下都没动。医生果断开出住院单。我问医生除了住院还有其他的方法吗,她说没,就要住院。根本就没让我吸氧~~本来想等自然发动的,现在都没信心了,太TM的折磨人了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:49
花瓶123 发表于 2013-1-23 18:42
<br/>你住了吗?
<br/><br/>我没住,还在纠结着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:22
涯涯小宝 发表于 2013-1-23 18:43
<br/>做之前吃了巧克力了,医生说动是动了,但是有心率减速什么的,说要住院用药改善......我吸了几天的氧了, ...
<br/><br/>是羊水少吗?今天那个医生说我羊水少点,宝宝缺氧可能和这个有关。那个医生让我过三四天再去,我才不要去了,今天下去做的没事等宝宝入盆了再说吧。。。听到缺氧神经都绷紧了。平时宝宝动的挺好的,很有规律,但是一到孕检的时候小家伙就很不给力,不是赖着不动,就是给个大屁股看。。三次B超都是脸朝里的,医生费好大劲才看到脸。。。em27不会在娘胎里就是个内向的娃吧。。。随我老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:26
花瓶123 发表于 2013-1-23 18:45
<br/>下午去做了,一下都没动。医生果断开出住院单。我问医生除了住院还有其他的方法吗,她说没,就要住院。根 ...
<br/><br/>按说吸氧可以促进胎动的,有时宝宝懒得动也是缺氧吗...他不可能一天到晚动个不停吧,只要心率正常应该没事。我上午做的时候就是一下没动,但是我感觉到胎动了,不知道她们为什么说没动。。下午做之前吃了块巧克力,我看单子和上午做的差不多啊,但是医生说不一样。。搞不明白
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:27
脱线的木偶 发表于 2013-1-23 20:22
<br/>是羊水少吗?今天那个医生说我羊水少点,宝宝缺氧可能和这个有关。那个医生让我过三四天再去,我才不要去 ...
<br/><br/>做B超的时候,医生也没说羊水少。今天做胎监时动得很厉害呢,但是还是不合格。。。。。。
点击查看全文