要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

准妈妈都会情绪差吗?我怎么每天都没来由地生气愤怒呢?

41688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是计划怀孕的,成功怀上了,家人,老公都很高兴,我起初也很高兴。可是后来,不知道为什么,我的情绪总是不好,总觉得怎么样都高兴不起来。孕七周开始孕吐,心情更不好。经常看到什么都生气,很愤怒。
最近几天更甚,每天晚上都做梦,梦里生气愤怒,每次竟然都是气醒的。其实我也没什么可不高兴的,但就是不知道为什么就是生气,情绪很消极。每次想想点高兴的事情,但是总是以生气告终。
不知道其他准妈妈是不是都这样?我好苦恼啊。怕影响宝宝。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:03
一样,我也容易生气发怒。可以试着听听舒缓音乐调节一下心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:07
我怀孕后情绪到是还好,除了宝宝有情况会担心外,一般还是比较冷静的,宝妈你估计是孕吐导致人不舒服,脾气就上来了,找点事情转一下注意吧,看看网上的搞笑帖子啊,看看自己喜欢的书,电影什么的,老是让自己处在暴躁中对自己身体也不好。情况允许嘛最好让你老公逗逗你开心喽。我有时候情绪低落时候就是和老公说,我不开心了,宝宝也不开心了,赶紧给我们找点乐子。老公最后也找不到什么乐子,但是自己把自己不好的情绪表达出来了,有时候也就会舒服了,目的就达到了嘛。
点击查看全文
塞北gy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:06
有时候只能让老公给我讲讲笑话了,但有时还是控制不住自己的脾气,努力改变中~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:42
我之前还好,孕晚期有些情绪不稳定。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 17:04
之前脾气很好,这几天开始感觉很烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:13
em70亲,怀孕时都会小气的,我也时常的生气。。。  不过为了宝宝,我还是尽量让自己不发气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:15
昨晚老公边用电脑,边放音乐,一直是吵闹的流行歌曲,到晚上十一点多还不关,我突然就很烦躁
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:19
马上要到12周的时候有一个很明显的情绪低靡时期,我就是,很容易生气,焦虑,抑郁,担心肚里的孩子,反正是什么都看不顺眼。这时需要老公和家人尽心引导和调节,也需要自己及时调整心情。注意一定别发大脾气,我是有教训的。
点击查看全文