要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[吐槽备孕老公]

温度下降后大哭 老公的搞笑安慰

3925689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕路上艰辛啊 不堪回首  不说了 说当下吧

末次月经12月29日 根据基础体温 1月10日排卵(至于有没有排出来就不知道了 反正温度是上去了 也有可能黄素化 之前有过) 之后高温在36.8° N天 突然 1月18日的时候温度突然下降 不到36.7° 我当然以为着床降温了 而且 之后第二天体温迅速上升到37°并一直持续到昨天 要知道 我以前的体温37°只会出现一天啊 昨晚手JIAN 用排卵试纸测了下 N长时间后 弱弱弱弱弱阳 于是我知道没戏了 非常非常非常失望  郁闷的心情无法抒发 只好折磨老公 一会要他去倒水 一会要他去灌水捂子 一会要他去洗温度计 一会要他去拿点吃的 他拿来我说我不想吃了 想吃方便面 就想吃方便面 家里没有 而且都快11点了 超市也关门了 我就在那磨他 要他去买 说大超市对面街上刚开的楼盘下开了间便利  肯定没关门 我有自行车 骑过去比开车还快 最后老公被我磨得没办法 答应去买 看他答应了 我又不想吃了 我想 我想要的就是心情不好时被宠的感觉

最后 老公下了一大碗汤面给我 我咕噜咕噜吃完 留了两根 老公看着碗说“你太狠了 没给我留点啊” 我说“我不留了两根嘛”确实有两根没占到作料没有味道的 老公看看碗 把那两根吃了 说不浪费

今天早晨 温度降到了36.7°  明天就是排卵后第十四天了 今天降温意味着明天就要来月经了 看到温度计 我大哭 睡在旁边的老公问:怎么啦怎么啦

我说温度降了 没戏了 老公说哭吧哭吧 这次没戏就没戏 下次再努力 说着就压到我身上来em26  抱抱我 听我哭 我边哭 边说了很多丧气话 慢慢平静下来了

见我不哭了 老公开始哄我了,他说:“巨型婴儿 我是巨型婴儿 我来找口粮了” 然后就用脸在我身上蹭    我说“我不要巨型婴儿 我要小婴儿”

搞笑的来了 老公突然伸出一支胳膊 说:“请赐予我力量吧 巨型婴儿变形” 然后他把腿啊膀子啊身子一缩 道:“小婴儿来啦 小婴儿来啦 ”还哇啊 哇啊 的学小婴儿哭 

我没办法 被他逗笑了 只好说 哪有1米8几的的小婴儿 太恐怖了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:55
   虽然宝宝还没到,但是有那么体贴的老公陪伴你过低谷的心情, 你应该感到幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 12:01
好幸福呢,楼主MM 你有个好老公呀。。。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:01
em14em14em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:03
你老公算脾气挺好的了~好多男人结婚了哪还这么哄着你啊~幸福去吧~
<br/>祝早日好孕~孩子他爸真不赖~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 12:12
LZ老公好体贴,这么温馨有爱,相信你们一定很快就会有宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:15
祝福楼主有个好老公,我们一起期待属于我们自己的宝宝吧~~~ 我的新一轮也开始了,送走大姨妈,希望我们迎来自己的宝宝~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 12:15
继续加油!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 12:18
老公好可爱啊又任劳任怨,楼主太幸福了!
<br/>这么有爱一定很快有宝宝的!加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 12:19
lz你老公对你很好呀,要感到欣慰啊,夫妻感情好对养育孩子是最关键的,这次不行下次再来好啦,不要急
点击查看全文