要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡2.1x2.0了,排卵试纸还是浅浅的~~~~~~

2079425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22日去医院查的卵泡,右侧 2.0x1.6,左侧1.0x0.8

大夫说让我隔一天查一次,准备今天下午继续去查~~~~

8过好奇怪,我这个月是4号来的dym,按推前14天的话,应该已经排卵了,哎~~~~这是怎嘛回事啊~~~~

还有就是排卵试纸一直都是一深一浅,从来没有同色的两道杠过。。。em17
点击查看全文
heike168 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:13
上图了

3月24日

排卵试纸检测 ,上为大卫,下为秀儿

3月24日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:23
卵泡应该还会再长,试纸还没有强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:42
我上次月经是2.25,平是月经推迟或提前2天,推迟2天比较多,平均周期31天。
<br/>月经14天去测了泡泡,小泡泡多,还无优势卵泡,最大的是12X10mm
<br/>月经17天终于看到优势卵泡,21x16mm,但就是不圆,那几天排卵试纸一直都是弱阳
<br/>月经19天,终于强阳了。我也觉得这个月排卵好晚
<br/>我这个月先去看看,不准备备孕,大概5、6月份开始备
<br/>听其他姐妹说吃黑豆豆浆能让泡泡长得好,所以我这次月经后准备开始吃吃看,楼主,到时候一起交流啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:00
xd小宝宝 发表于 2012-3-24 11:23
<br/>卵泡应该还会再长,试纸还没有强阳
<br/><br/>这样啊~~~~希望泡泡赶快长好啊~~~~偶都有些等不及了~~~~~em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:04
sunny燕燕 发表于 2012-3-24 11:42
<br/>我上次月经是2.25,平是月经推迟或提前2天,推迟2天比较多,平均周期31天。
<br/>月经14天去测了泡泡,小泡泡多 ...
<br/><br/>我这个月一直在自己打豆浆和,有时黄豆,有时黑豆。
<br/>
<br/>我的卵泡也不怎嘛圆,准备下午再去测一次~~~~
<br/>
<br/>真希望赶快看到强阳啊~~~~
<br/>
<br/>这个月是我第一次开始备孕,以后偶们一起交流切磋哈~~~~~em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:19
楼主,每个人身体不同,卵泡发育程度快慢都有不同,没有说一定就是月经的第十四天一定排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:19
CONY 发表于 2012-3-24 12:19
<br/>楼主,每个人身体不同,卵泡发育程度快慢都有不同,没有说一定就是月经的第十四天一定排卵。 ...
<br/><br/>哦哦~~原来是这样啊
<br/>
<br/>以前看了一次cctv的怀孕节目,那里面号称是专家的人说 是月经期前14天,我还以为她说的有多准呢
<br/>
<br/>看来都是要结合实际看的啊,不能盲目相信他们~~~~
<br/>
<br/>
<br/>谢谢你哈~~~~em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:49
回来了~~~

刚从医院回来,卵泡 2.1x2.0了~~~  到底要张到神马时候额~~~~

哎呀~~!希望这个卵子mm给力些啊~~~!!让我好孕吧~~!!!

em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:29
宝宝啊~~!!!!!快点到妈妈这来吧~~~!!!
<br/>
<br/>妈妈已经等不及了啊~~~~~555555555555em49
点击查看全文