要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

遇上这样公公。我该怎么办。

65384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是孝顺的人,但是老公的爸爸却占着老公的孝顺一二再再二三的让我觉得生气,郁闷。这个是什么家。要怎么过日子。我们是跟他爸妈住在一起,因为工作的关系平时我很少回去都在娘家住。老公的爸爸平时花钱厉害着,总是花大钱省小钱。总是爱在他儿子面前说他舍不得打车,又这么这么的。平时就他们三个在家,一家人能吃多少东西?他去菜市场总是买很多肉,然后回来冻着,然后把上次买的冻着的肉拿出来吃。就这样重复重复。肉质一点都不新鲜,煮着吃我们都觉得不好,毕竟他们岁数大了,肠胃也不好。上次就因为吃了冰冻的肉才住院。我们想着他上了当应该收敛点了,可惜我想错了,我刚开始想着老人总是不愿每天都出去买菜。也没有说什么。家里有2个冰柜总是塞满了东西。我看着真的是气不打一处来,为什么就有囤积的习惯。em74这几天公公又生病开刀住院了,本来就花了很多钱,老公身上也没有钱了,他爸在医院也不知道消停,家里有个小烟摊,生意不好,平时就是老人在家时打发时间,但是每个月他都要在烟草公司开几次烟,每次都花好几千。家里现在已经有4个纸箱子里全是各种的烟,全部没有买掉,放久了还不行。现在人已经在医院了,家里已经没有人了。他还要打电话开烟。···老公刚给我打电话,我听了我真的好气,这是什么人。公公就怎么不知道心疼下钱呢,不为我们想想呢,每次伸手问老公要钱开烟。我们的宝宝也快出生了。我们该怎么办。em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:18
至于买菜,我觉得你回家时自己买点新鲜的蔬菜做了吃,买烟钱,叫你老公直接不给就是了。你把钱装自己兜里,别放你老公 哪里。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:25
范家小小猪 发表于 2013-1-23 11:18
<br/>至于买菜,我觉得你回家时自己买点新鲜的蔬菜做了吃,买烟钱,叫你老公直接不给就是了。你把钱装自己兜里, ...
<br/><br/>主要是他们吃了冰冻太久的病了又是我们出钱医。真的不知道怎么去说。 老公这次也伤心了,说以后钱全部我拿着。但是我觉的老公的话是气话,哪次要没有给
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:10

冻肉应该保持在-18度以下,越低越好。至少能保存半年没异味。

冰柜最好坏一个,他就不敢再买那么多的肉了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:47
这样的公告少见。
点击查看全文