要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有成都做试管的姐妹,大家聊聊

3716553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到我也要走上试管之路了,听好多姐妹说锦江幼保健院可以,但我离那里实在是远啊,em27想在日月大道妇幼保健院做,也不知道这个医院怎么样啊,真纠结啊纠结。。。。不小得有没有姐妹也是在这里做的,大家来给点信心em60em60      祝你们都好孕!

点击查看全文
长晴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:48
自己来占第一个位置,嘿嘿!!em20
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:50 | 来自WAP
锦江区妇幼?我倒是在那看过几次 反正环境不怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:32
我准备过年去锦江做,听说那里成功率要高些。。em25
点击查看全文
长晴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:08
金金条条 发表于 2013-1-23 10:50
锦江区妇幼?我倒是在那看过几次 反正环境不怎么样

是不是哦,我看到好多人说那里成功率高!好纠结呀,金金你也是做试管吗
点击查看全文
长晴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:12
jy871228 发表于 2013-1-24 15:32
我准备过年去锦江做,听说那里成功率要高些。。

祝我们都一次成功    加油!  你是啥子原因准备做试管的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 03:37 | 来自WAP
我准备过了年去华西附二院做,加我吧!一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:17
长晴儿 发表于 2013-1-25 22:12
祝我们都一次成功    加油!  你是啥子原因准备做试管的?

em25多囊,我2012年5月在四川生殖医院多了宫腹腔镜,但是现在都促排6次了都还没怀上,这个月促排7次,希望这个月能促排成功,如果没成功,过了年就去锦江。你现在正在做试管了啊?
点击查看全文
长晴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:08
jy871228 发表于 2013-1-26 15:17
多囊,我2012年5月在四川生殖医院多了宫腹腔镜,但是现在都促排6次了都还没怀上,这个月促排7次 ...

我是输卵管问题,也是在四川生殖医院做了腹腔镜,以前不小得,现在周围好多人都说那个医院不行。坎爹啊     准备过了年去做试管!
点击查看全文
长晴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:08
jessica926 发表于 2013-1-26 03:37

恩,好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:47
长晴儿 发表于 2013-1-28 16:08
我是输卵管问题,也是在四川生殖医院做了腹腔镜,以前不小得,现在周围好多人都说那个医院不行。坎爹啊   ...

呵呵。。就是啊。很多人都在这家医院做的,哎,看来你在那家医院也花了不少钱哦。。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:58
我也过完年做,但现在还在矛盾/华西还是锦江。哎一会想去这一会想去那。该去那里呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 00:01
jessica926 发表于 2013-1-26 03:37

你是选的华西吗,我也是过年完去做,我是想华西,但一会又看说锦成功高些,哎我现在矛盾都不知道选那了,你说去那医院好啊?
点击查看全文
长晴儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:47
tangsiyu 发表于 2013-2-2 00:01
你是选的华西吗,我也是过年完去做,我是想华西,但一会又看说锦成功高些,哎我现在矛盾都不知道选那了, ...

我也是好纠结哦,我想在日月大道的妇幼保健医院做,离这近些,还在考虑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:03
长晴儿 发表于 2013-2-2 13:47
我也是好纠结哦,我想在日月大道的妇幼保健医院做,离这近些,还在考虑。 ...

那你想好那里没.对我们来说近远不是问题.最主要是成功.我想要不去大家说的锦江医院.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:08
jy871228 发表于 2013-1-26 15:17
多囊,我2012年5月在四川生殖医院多了宫腹腔镜,但是现在都促排6次了都还没怀上,这个月促排7次 ...

哇,亲,我们是去年同一个月做的宫腹腔镜手术哦,我到现在也没怀上,不过我只促排三次,其中一次是人授,生化了。我LG弱精。现在我很担心再次粘连,所以也打算年后去成都做,不过我人在福州,回去做有点麻烦,很纠结。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:09
tangsiyu 发表于 2013-2-2 16:03
那你想好那里没.对我们来说近远不是问题.最主要是成功.我想要不去大家说的锦江医院. ...

亲,我也是在成都就好了,可以跟你们约着一起,有个伴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:55
维尼1985 发表于 2013-2-3 10:09
亲,我也是在成都就好了,可以跟你们约着一起,有个伴

你那有好的就不用跑远那.麻烦,也可以找到和你同样时间去的人啊.受了那么多苦,也该是头了.我相信宝贝会来到我们身边的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:05
tangsiyu 发表于 2013-2-3 10:55
你那有好的就不用跑远那.麻烦,也可以找到和你同样时间去的人啊.受了那么多苦,也该是头了.我相信宝贝会来 ...

福州这边我总觉得没有成都的好。。。主要是找不到人咨询
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:32
维尼1985 发表于 2013-2-3 11:05
福州这边我总觉得没有成都的好。。。主要是找不到人咨询

那来这边你肯定还的和老公商量吧。只要你们不怕麻烦。有时间就可以。
点击查看全文