要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

提醒孕早期的妈妈们注意

60518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是孕五周的妈妈,前两天白带有褐色血,休息了好一点,时有时无。去医院看,医生说不要紧,7周多来B超。

我很少泡脚,都是淋浴多。昨晚上泡脚,加的热水太多,水温很烫,估计有个7、80度了,晾了半天,把脚放进去,放浸满没多久,下面就有一股热流奔出来,赶紧把脚拿出来。一看,果然褐色分泌物又来了,量很多,还有一点淤血块,就像月经要结束的一样。。。。。赶紧卧床休息。。。。。

姐妹们,孕早期泡脚千万不要像我这样,用很烫的水,刺激子宫活血,脚是爽了,人很郁闷。。。。。em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:52
谢谢LZ等经验分享哦~~
<br/>我也是第五周呢.....目前还没有不适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:40 | 来自WAP
今天我40天,也有5周了,我们时间差不多呢,楼主有妊娠反应吗?我没怎么有,只有有时候有点点恶心,其他都没什么感觉,好担心,害怕有意外
点击查看全文
meteor218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:17
神气乖宝 发表于 2013-1-23 16:40
<br/>今天我40天,也有5周了,我们时间差不多呢,楼主有妊娠反应吗?我没怎么有,只有有时候有点点恶心,其他都 ...
<br/><br/>我一点恶心的感觉也没有。。。唉,不想了,顺其自然吧亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:18
41454835 发表于 2013-1-23 18:12
<br/>这也有关系吗?
<br/><br/>有的,后来百度了下,确实这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:09
em25我现在差不多满10周了,每天晚上都用热水泡脚呢!泡到全身出汗了,然后马上上床睡觉呢!也没有感觉到身体有什么不适呢!上周去B超,宝宝很健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:39
zsy蒲公英 发表于 2013-1-23 19:09
<br/>我现在差不多满10周了,每天晚上都用热水泡脚呢!泡到全身出汗了,然后马上上床睡觉呢!也没有感觉 ...
<br/><br/>可能是每个人体质不一样吧。我这种属于差的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:14
不是说怀孕了不能泡脚的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 18:16
恩恩,泡脚是活血的,还有泡澡也是,还容易让细菌进阴道。
点击查看全文