要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教经验]

怀孕了能看电影不

1343211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位麻麻 ,有没有怀孕后去电影院看电影的呀?

我怀孕17周,已经去电影院看过好几场电影了,昨天也去看了007,基本上都是捂住耳朵看的。有朋友说声音超过70分贝对宝宝不好,各位有经验的能否告知啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:01
妈妈捂住耳朵是没用的哦,医生说胎教的时候放音乐也不是用耳机听的,直接是让声音在空气中让肚里宝宝听的,所以好的电影院应该有消音枕头,盖在肚皮上减轻噪音。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:04
我去电影院看了3次了,只要不是恐怖片应该没问题吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:02
晕,我跟你月份差不多,也去看了007,没捂耳朵!而且我看了很多次,有新片就去看!我和老公都特别爱去影院看电影!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:38
一点影响都没有。不知道楼主是不是看过胎教书,胎教书上都写着呢,真正传到宝宝耳朵里的声音很小,几乎没有。
点击查看全文
&葻ヴ. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:41
幸福N辈子 发表于 2013-1-30 20:38
<br/>一点影响都没有。不知道楼主是不是看过胎教书,胎教书上都写着呢,真正传到宝宝耳朵里的声音很小,几乎没有 ...
<br/><br/>哈哈,这样我就放心了,预产期之前还可以去看几部片子啦!
点击查看全文
&葻ヴ. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:42
milkvcassie 发表于 2013-1-30 15:02
<br/>晕,我跟你月份差不多,也去看了007,没捂耳朵!而且我看了很多次,有新片就去看!我和老公都特别爱去影院 ...
<br/><br/>每次我都是被朋友拉去的!
点击查看全文
&葻ヴ. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:43
笑莹莹 发表于 2013-1-30 10:04
<br/>我去电影院看了3次了,只要不是恐怖片应该没问题吧。
<br/><br/>恐怖片我是从来不敢看滴,偶胆子小,怕看了晚上睡不着!
点击查看全文
&葻ヴ. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:44
rainywu 发表于 2013-1-29 17:01
<br/>妈妈捂住耳朵是没用的哦,医生说胎教的时候放音乐也不是用耳机听的,直接是让声音在空气中让肚里宝宝听的, ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢分享,不过我家宝宝我一般给他听音乐频道,哈,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:17 | 来自WAP
建议你千万忍住别去  头胎女儿生出来后超级胆小 估计怀孕后期看的那场电影有直接关系 因为我那时就感觉她动的十分厉害快要蹦出来一样让我没法继续坐着看电影。所以为了孩子健康 忍忍吧
点击查看全文