要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345678跳转
[许愿]

为宝宝祈福!每日一拜!求观音菩萨保佑我腹中宝宝健康成长,足月出生!

2707970 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25 南无观世音菩萨!大慈大悲的观世音菩萨!保佑我和宝宝健康成长!宝宝平安足月出生!

怀上宝宝开始就一直想开个贴为宝宝祈福!为自己加油!让自己多一些正能量!明天去复查BC,虽然很害怕!但是麻麻要勇敢!相信宝宝!相信自己!

点击查看全文
kk197688 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:20
em25em25em25大慈大悲观世音菩萨,求菩萨保佑我一会儿BC结果一切正常,宝宝健康成长!南无观世音菩萨!
<br/>宝宝!麻麻一会儿就去BC了,给我好消息哦!em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:50
em25em25em25感谢大慈大悲观音菩萨!昨日BC顺利通过!宝宝很健康!宝宝很棒!麻麻和你一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:46
em25em25em25求菩萨继续保佑我腹中胎儿健康成长!南无观世音菩萨!
<br/>昨天晚上一直感觉小腹很涨,有点硬,有点儿担心,胸部也不怎么涨痛,宝宝千万千万好好滴!麻麻对你有信心!加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:52
em25em25em25求菩萨保佑弟子腹中胎儿健康成长,不被任何外界因素所干扰!南无观士音菩萨!
<br/>这两天感觉胸部一点也不涨了,好像也没怎么大,软软的,好担心啊!菩萨保佑!菩萨保佑!宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:11
em25em25em25求大慈大悲菩萨保佑我和腹中宝宝都身体健康,宝宝健康聪明成长,足月出生!
<br/>昨天和今天心情不太好,宝宝不要怪麻麻哦!我会努力的,今天又感觉胸部有点涨了,宝宝一定是怕麻麻担心,给我的信号吧!麻麻好爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:42
还有37天我的宝宝就要和爸爸妈妈见面了,愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康足月出生弟子跪拜!弟子跪拜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:24
em25em25em25求菩萨保佑我腹中宝宝健康成长!足月出生,母子平安!南无观士音菩萨!
<br/>菩萨宽恕,昨天昨了来参拜!宝宝原谅麻麻哦!看BZW看入迷了,麻麻爱宝宝!宝宝乖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:10
em25em25em25弟子求菩萨保佑我腹中宝宝健康成长!足月出生,母子平安!南无观士音菩萨!
<br/>
<br/>       这两天事情特别的多,挫败感特别的深,心情特别的难受,压力好大,无处诉说。昨晚实在忍不住大哭了一场,没敢哭太久,怕伤害到你,妈妈实在是无法承受任何一个关于你不好的消息,宝贝你能理解吗?你知道妈妈对你的爱吗?任何的困难,任何的代价对于我来说都不重要,唯有你是妈妈唯一的痛,宝宝!亲爱的,妈妈爱你!永远、永远!好好的,一定好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:04
em25em25em25菩萨!菩萨!求求您一定保佑我腹中宝宝健康聪明成长!看在弟子这么诚心的份上,千万千万别再让我又空欢喜一场!
<br/>
<br/>    这几天,心情特别的槽糕,不管是工作上还是别的什么觉得自己特别的失败,加上对宝宝的忧虑担心,脾气不好的很,昨天累了一天,宝爸回来一句安慰的话也没有,就是闷声不响,中午让他送我去医院检查一下,没说几句就吵起来了,说得比我还委屈,是,你是有很多事情很多压力,可是你想过我的压力没有!不想说了,一说就想哭,对不起!宝宝!医院的医生帮我听了胎心,可是听了半天也没听到,12周了,怎么听不到呢?难道,真的又要离开妈妈了!宝宝!你如果心疼妈妈,就一定一定好好地,妈妈再也承受不了一次这样的打击!宝宝!妈妈已经豁出去了,等到13周,再去做BC,即使对自己身体再造成什么伤害,妈妈为了你,也不再提前做BC 了。宝宝!可怜可怜妈妈,一定好好的,菩萨!求您可怜可怜弟子,一定保佑我和宝宝平安无事!
点击查看全文