要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

受孕22天,末次月经37天,有少量见红,疯狂求助。。

970018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-02
强阳的时间: 2013-01-13

妻子2012年4月怀的孕,HCG一直在涨,偶尔一阵子涨得较慢,同时孕酮也会小幅下降,也在服用黄体酮,期间有时会有少量见红,褐色,8周做BC,有胎心胎芽,HCG14万,孕酮35ng左右,我和妻子都想要女孩,暂且取名依依,10周左右,再次监测,HCG5万,孕酮32ng,略微下降,因为医院较远,媳妇上班,检测结果要下午4点才出,媳妇就先走了,我取到结果后找大夫,大夫不让男士进,死活不给看,后来也没太当回事儿,这也直接造成了我们的悲剧。快到12周的时候,出血不断,而且量越来越大,最多的时候能达到月经的量,立马去医院检查,BC显示胎儿只有8周,也没有了胎心,换了一家医院,也没有胎心,7月4日,只能跟依依惜别,不舍依依,泪流满面。至今不知胎停原因。

8月份开始中药调理,再加体育锻炼,直到2013年1月2日,再次受孕,有了上一次的惨痛经历,这次我和妻子都格外紧张,却不知道该怎么办才好。1月17日验血,HCG3000,孕酮56ng,看这指标,非常好,同时肯定了不是宫外孕,我和妻子稍微放松了一些,结果1月20日,见一口小痰大小的出血,红色,1月21日,内裤见褐色的斑迹,1月22日妇幼医院复查,HCG 2万,孕酮大于40ng,分别看了两个大夫,都说这种情况正常,不要有心理暗示,还是给开了点黄体酮。

因为我们有过无原因流产的经历,对出血极为忌惮,求达人们帮忙,这种情况到底正常不正常?出血有多大几率流产?em73    可能是我我对女儿的父爱使我过于紧张了,一朝遭蛇咬,十年怕井绳。感谢你们的倾听、鼓励。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:31 | 来自WAP
可能是先兆流产,吃保胎药,同时绝对卧床,直到白带正常不出血后复查!要卧床哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:34
em25em25em25恭喜
点击查看全文
依依惜别520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:35
妈妈爱YB 发表于 2013-1-23 10:31
<br/>可能是先兆流产,吃保胎药,同时绝对卧床,直到白带正常不出血后复查!要卧床哦! ...
<br/><br/>恩。。已经开始卧床了,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:43 | 来自WAP
再说一下,个人觉得保胎药吃久一点没坏处的,希望你老婆顺利生下小宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:46
没事的我怀大宝时也在三十多天有过少量出血后来好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:51
妈妈爱YB 发表于 2013-1-23 10:43
<br/>再说一下,个人觉得保胎药吃久一点没坏处的,希望你老婆顺利生下小宝贝! ...
<br/><br/>恩。。。我虽然也这么想,但有点儿担心,怕吃了保胎药,孕酮和HCG测试数值都不准,不能反映胎儿的真实情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:52
lisa-julie 发表于 2013-1-23 10:46
<br/>没事的我怀大宝时也在三十多天有过少量出血后来好好的
<br/><br/>恩恩。。。希望我们这样的都能顺利。。。你给了我很大安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:53
em25em25卧床休息,吃保胎药,我姐头三个月也是有两次出血,没事的,现在也挺好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:00
诺落宝贝 发表于 2013-1-23 10:53
<br/>卧床休息,吃保胎药,我姐头三个月也是有两次出血,没事的,现在也挺好的! ...
<br/><br/>em46 我又安心一点儿了。。。
点击查看全文