要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问有哪位上海的JM可以告诉我建小卡时去医院检查还需要身份证么

1511622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT
居委会已经让公公帮忙去了,拿了个小纸条
上面写着请一周内到指定地段医院去检查.

因为身份证在办理牌照过户,不在身边,想请问下,去医院检查也要带身份证原件么...还是只要医保卡,结婚证,户口本什么的.

谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:20
我去的时候只带了身份证
点击查看全文
even62 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:04
黄墨小盆友 发表于 2013-1-23 10:20
<br/>我去的时候只带了身份证
<br/><br/>那请问医生或者护士有问你要身份证看么...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:18
我带了那张证明纸条,还有双方的户口簿,户口簿带了,身份证不用带了吧,反正上面该有的都有的。那张纸条上面好像写清楚的,要带些什么东西的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:19
一定要身份证的,老公的好像也要了
点击查看全文
even62 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:21
yuki宝 发表于 2013-1-23 11:18
<br/>我带了那张证明纸条,还有双方的户口簿,户口簿带了,身份证不用带了吧,反正上面该有的都有的。那张纸条上 ...
<br/><br/>我的纸上什么都没写..就写让去哪个医院检查...我真是晕啊
点击查看全文
even62 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:21
Gloria121314 发表于 2013-1-23 11:19
<br/>一定要身份证的,老公的好像也要了
<br/><br/>饿..我以为去居委会要...原来去医院也要的啊...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:24
even62 发表于 2013-1-23 11:21
<br/>饿..我以为去居委会要...原来去医院也要的啊...
<br/><br/>你现在几周啊?准备在哪生?建卡要早点,这样才能去约大卡,好在蛇年没有龙年那么挤
点击查看全文
even62 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:26
Gloria121314 发表于 2013-1-23 11:24
<br/>你现在几周啊?准备在哪生?建卡要早点,这样才能去约大卡,好在蛇年没有龙年那么挤 ...
<br/><br/>我今天已经76天了...我想到时候建小卡的时候可以听一下胎心..怕太早听不到..所以本来想80天的时候去的...
点击查看全文
even62 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:30
小睡猫融融 发表于 2013-1-23 11:28
<br/>本来是要那纸条和身份证的,鉴于你身份证不在你身边,你带那纸条和户口本去吧,说明一下情况,应该没有问题 ...
<br/><br/>恩,我打算再带个身份证复印件...希望医院理解..谢谢MM
点击查看全文