要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

有谁知道安徽芜湖看月经不调比较好的老中医吗

12507527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从初潮到现在一直月经不正常,都是一月两次,看了一年中医,6个月西医还是这样,没什么改善,做卵泡监测,总是没有优势卵泡,结婚快一年了,也没怀孕,现在什么医生都没看了,不知道看哪个医生好,群里有没有芜湖的姐妹,有看好的啊,希望推荐些芜湖比较好的老中医,谢谢。
点击查看全文
蝶衣梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:12
自己顶一下,希望姐妹们踊跃提供信息,谢谢,或是相同病情共同探讨下
点击查看全文
蝶衣梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:20
蝶衣梦 发表于 2013-1-24 12:12
<br/>自己顶一下,希望姐妹们踊跃提供信息,谢谢,或是相同病情共同探讨下
<br/><br/>继续顶,不能沉了 啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:09
亲,我也是芜湖的,正在犹豫是在中医院看还是去杨先虎那里看
点击查看全文
蝶衣梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:48
悠悠蓝蓝 发表于 2013-3-8 18:09
<br/>亲,我也是芜湖的,正在犹豫是在中医院看还是去杨先虎那里看
<br/><br/>我前一段时间去杨先虎那看了,那天正好是月经来的第十一天,他让我去做了个B超检测排卵,结果没有,他就让我这次月经来的第三天去看给我开药,我现在正在等月经呢。不知道他那怎么样?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:32
亲是一个月两次,我是两个月一次,很不规律,有时候准有时候不准,我是在蚌埠三院看的,医生之前给开的中药吃的效果还可以,去年一整年都比较规律。有朋友之前在蚌埠合肥都看过,最后是在南京鼓楼医院看好的,芜湖蚌埠离南京都很近的,楼主可以先在芜湖的三甲医院看看,实在不行再去南京看看好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:48
一月两次月经中医讲为月经量过多,行后复行,病因为:血虚而不归经,失血多经血多。经多是血之虚,
点击查看全文
蝶衣梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:17
putinn 发表于 2013-3-13 20:32
<br/>亲是一个月两次,我是两个月一次,很不规律,有时候准有时候不准,我是在蚌埠三院看的,医生之前给开的中药 ...
<br/><br/>嗯,我准备再找个好点的中医调理下,不行就到大城市去瞧瞧,大城市的医术可能会好点,那亲现在怀孕了吗
点击查看全文
蝶衣梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:18
保女堂关爱女性 发表于 2013-3-13 21:48
<br/>一月两次月经中医讲为月经量过多,行后复行,病因为:血虚而不归经,失血多经血多。经多是血之虚, ...
<br/><br/>我是一月两次但经量特别少的那种,垫个护垫就行了,1、2天就干净了,以前还多点,现在是越来越少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 13:21
蝶衣梦 发表于 2013-3-14 13:17
<br/>嗯,我准备再找个好点的中医调理下,不行就到大城市去瞧瞧,大城市的医术可能会好点,那亲现在怀孕了吗 ...
<br/><br/>我还没有,我在鼓楼医院看的那个朋友看好了,她说那边的医生都不让她做太多的检查,很多原来在蚌埠查的疑似的问题都给诊断清楚了,她宝宝现在已经113天啦,我准备在蚌埠再看一段时间,不行就到南京去
点击查看全文