要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

昨天做完阴超,一直隐隐腹痛,怎么回事呀,担心~

7517810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十一周了,昨天去NT B超,也做了阴超。结果从昨晚开始,小腹,YD就一直隐隐地痛,不舒服,好担心啊。不知道是怎么回事啊?有姐妹知道吗?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:21
没事,孩子长大,子宫扩展
点击查看全文
塞北gy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:05
ftjn122 发表于 2013-1-23 12:21
<br/>没事,孩子长大,子宫扩展
<br/><br/>总怕阴超把孩子伤了,哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:51
为什么要做阴超啊,怀孕不都是做b超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:16
我在8W时大夫也让做的阴超,没事的,那个大夫看的怀孕的人都是阴超,她是天津最好的妇产科医院,最抢手的大夫。经她手调理怀孕的人很多。好多年了,也没什麽异常的
点击查看全文
塞北gy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:59
gff1210 发表于 2013-1-23 16:51
<br/>为什么要做阴超啊,怀孕不都是做b超吗
<br/><br/>北大妇幼都是做B超+阴超的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:07
你11周零2天了,可以去建卡了吗?我想等到11周零两天的时候去建卡,不知道行不行?
点击查看全文
塞北gy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:13
630260014 发表于 2013-1-25 09:07
<br/>你11周零2天了,可以去建卡了吗?我想等到11周零两天的时候去建卡,不知道行不行? ...
<br/><br/>你要去北大妇幼建卡吗?最好早点去吧,因为之前还要验血什么的,等结果出来了才能给建卡。我八周多的时候就去建了,怕晚了来不及。早点去吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:42
应该没事吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:51 | 来自WAP
心理作用啦!子宫开始飞快地长,有点不适正常的!<br/>很多妈妈都在孕期AA,阴超的探头可要小得多,而且医生动静要轻很多!<br/>亲实在不放心就卧床两天吧
点击查看全文