要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

请姐妹妹帮忙看一下问题可能出在哪

61795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2012年12月23日,

2013年元月10日晚大卫排卵测弱阳,有同房;用一测安不孕试纸值为:20

11日晚大卫排卵测强阳,有同房;用一测安不孕试纸值为:55

12日早上有同房,中午大卫排卵测强阳;用一测安不孕试纸值为:65

13日晚上大卫测弱阳,有同房;用一测安不孕试纸值为:20

23日早用大卫早早孕测为:白板。用来月经前的感觉,腿疼、肚子不舒服。

六月份查出输卵管上举,做了宫腹腔镜,十年前怀孕不到三个月胎停育,就一直没怀过,老公精子OK,就是两地分居,机会不多。请姐妹妹帮忙看一下,本月是否还有怀孕可能,还有哪里有不妥的地方!感谢!

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:34
过两天做再测一下吧。
点击查看全文

orangelele (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:49
25日晚用ZZY测大白板,看来真没戏了,心情很不好!到底是没赶上排卵期呢,还是别的原因!
点击查看全文
orangelele (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:53
医学世家 发表于 2013-1-23 18:34
<br/>过两天做再测一下吧。
<br/><br/>25日晚用ZZY测大白板,看来真没戏了,心情很不好!到底是没赶上排卵期呢,还是别的原因!我以为强阳就是排卵期,原因是强阳过后才会排卵,可是一测安上面不是说最高值下来的一天就是排卵日,那我应该就是13号呀,13号也做了功课了呀,真不懂了!
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:17
orangelele 发表于 2013-1-25 20:53
<br/>25日晚用ZZY测大白板,看来真没戏了,心情很不好!到底是没赶上排卵期呢,还是别的原因!我以为强阳就是排卵期 ...
<br/><br/>嗯,偶尔一两个周期没有怀孕都是正常的。
点击查看全文