要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

有沒有親懷孕30多天有褐色分泌物、擔心

198957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

從星期一開始到今天斷斷續續有褐色東西排排出、不多、、就是一天偶爾有、時有時無、煩死了、星期1去驗血、照了B超、醫生說正常數值、肚子也沒什麼感覺不痛、就是不知道為什麼會有褐色東西、不知道該怎麼好、煩惱丫!!下面是我星期去去驗血和B超的結果、醫生也看我數值還不錯說不需要打針所以問由我自己選擇吃不吃安胎藥、姐妹們、 IMG_20130121_110658.JPG

我都不知道到底吃還是不吃好 IMG_20130121_110649.JPG

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:01
我从怀上的第39天开始有褐色分泌物,到现在还是有点粉色分泌物,愿我们的小孩健康平安的出生em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:06
三十多天四十天出过鲜血  十四周鲜血转褐色分泌物   放松心情  很多准妈妈会有这种情况的  卧床静养吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:09
北冥游鱼 发表于 2013-1-23 14:06
<br/>三十多天四十天出过鲜血  十四周鲜血转褐色分泌物   放松心情  很多准妈妈会有这种情况的  卧床静养吧 ...
<br/><br/>會不會影響胎兒丫?真煩惱、沒沒有什麼不舒服什麼的、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:09
linlins 发表于 2013-1-23 14:01
<br/>我从怀上的第39天开始有褐色分泌物,到现在还是有点粉色分泌物,愿我们的小孩健康平安的出生[:em25 ...
<br/><br/>那親你有沒有什麼不舒服嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:13
有时会觉得肚子有点胀,也不知是那里不舒服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:28
媽咪寶貝-ling 发表于 2013-1-23 14:09
<br/>會不會影響胎兒丫?真煩惱、沒沒有什麼不舒服什麼的、
<br/><br/>影响还真不知道  偶尔痛吧肚子   除了躺着保胎也没别的办法了我妈怀我也出很久血  我也好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:27
我31天也开始有浅褐色分泌物 昨天如医院医生说太早了看不出来什么就给我开了维e然后让我卧床一周再去bc 我觉得问题不大楼楼 因为肚子不疼就没事,加油 我们的宝宝是最棒的!
<br/>
<br/>
点击查看全文