要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!孕9W+2D小腹阵痛!

602314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天凌晨起夜就自觉小腹痛,可以忍受的疼痛,但一直持续,早起后发现下楼会更痛,去医院BC心管搏动,胎芽26MM。医生说没事,可是躺着都会痛,用力更痛,没有出血和腹泻。有经验的JM谈谈em25em25em25

点击查看全文
石球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:20
自己先顶一下,在线等,谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:28
可能是腹部韧带牵引疼。。。。
点击查看全文
石球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:34
轻轻盈盈 发表于 2012-3-24 10:28
<br/>可能是腹部韧带牵引疼。。。。
<br/><br/>谢谢,希望是这样,我最怕的是先兆流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:36
石球球 发表于 2012-3-24 10:34
<br/>谢谢,希望是这样,我最怕的是先兆流产
<br/><br/>不出血就问题不大,可以抽血验个HCG和孕酮。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:40
我昨晚也一直疼,刚开始是左面腹股沟上面一点疼,是刺痛,后来就是肚脐那闷痛,放两个屁能好点,站起来走走也会好很多,前天去做B超了,胎心胎芽都很好,也没有流血,这肚子疼也不知道是不是子宫增大引起的。
点击查看全文
石球球 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:43
奇宝宝2012 发表于 2012-3-24 10:40
<br/>我昨晚也一直疼,刚开始是左面腹股沟上面一点疼,是刺痛,后来就是肚脐那闷痛,放两个屁能好点,站起来走走 ...
<br/><br/>疼的位置差不多,我查了网上很多人都是是子宫变大导致的,可是自己还是会紧张,我现在躺着不敢多动了,你今天好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:47
石球球 发表于 2012-3-24 10:43

疼的位置差不多,我查了网上很多人都是是子宫变大导致的,可是自己还是会紧张,我现在躺着不敢多动了,你 ...

我早晨起来好很多了,而且我发现躺着更疼,站起来走走反而不疼了,躺着的时候换换姿势也能缓解不少呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:48
奇宝宝2012 发表于 2012-3-24 10:40
<br/>我昨晚也一直疼,刚开始是左面腹股沟上面一点疼,是刺痛,后来就是肚脐那闷痛,放两个屁能好点,站起来走走 ...
<br/><br/>我也和这位麻麻一样,不过现在好多了,之前老是半夜疼的睡不好觉,我也担心来着,后来上网查了查,就是因为子宫在慢慢增大,所以不是什么大问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:49
我昨天晚上左侧小腹也痛,但不是很严重、没事的吧em25em25
点击查看全文