要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

月经总是推迟

865213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每个月月经总是推迟10-20多天左右,吃了一个月的重要,是好了一些,多两个月有不行了。这是什么问题?

最佳答案

燕子飞飞003 查看完整内容

你好! 我是一名妇科医生,很高兴为你解答! 关于你月经周期不规律的情况,给你以下建议: 1、如果你解决生育问题的话,不建议你盲目的应用中药,因为月经的问题是调不正常的,所以如果你需要解决生育问题,建议你可以查查排卵,如果排卵不正常的话,建议你在内分泌的指导下正规治疗。 2、如果你现在不解决生育问题,那你月经推迟10-20天暂时先不做处理。 如果你想要通过治疗把月经调理正常的话,恐怕要让你失望 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 08:52
<br/>        你好!<br/><br/><br/>        我是一名妇科医生,很高兴为你解答!<br/><br/><br/>        关于你月经周期不规律的情况,给你以下建议:<br/><br/><br/>        1、如果你解决生育问题的话,不建议你盲目的应用中药,因为月经的问题是调不正常的,所以如果你需要解决生育问题,建议你可以查查排卵,如果排卵不正常的话,建议你在内分泌的指导下正规治疗。<br/><br/><br/>        2、如果你现在不解决生育问题,那你月经推迟10-20天暂时先不做处理。<br/><br/><br/>        如果你想要通过治疗把月经调理正常的话,恐怕要让你失望了,因为月经周期是下丘脑-垂体-卵巢轴控制的,所以月经不规律是世界都难攻克的问题。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:53
有些人吃一些妇科药物后就是容易推迟月经的,应该不用担心吧,反正我就是这个样子的,希望我们可以早些怀上宝宝哦,加油。[:em67:em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:29
亲,你有检查内分泌及B超没?没有多囊卵巢吧?
点击查看全文
spoihe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:02
检查过,说我是多发性囊肿
<br/>
点击查看全文
spoihe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:04
你发的群号怎么找不着?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:07
飞飞湮没 发表于 2013-1-23 14:29
<br/>亲,你有检查内分泌及B超没?没有多囊卵巢吧?
<br/><br/>能帮帮我吗?我备孕2年了,激素测过2次,都正常。姨妈不规律,33,35,38的都有。卵泡发育不好,大而不排,打了破卵针也不排,在播种网莫名其妙加进一个备孕群,群主一直鼓吹我买她家的大豆异黄酮,吃了一个月,泡泡反而缩小了,接着群主又要我买她家的天禧,黄体酮……上个月月经第五天吃了20天的调经促孕丸,月经竟然55天都没来,末次月经是11月30日,···从来没有这样子过。怎么办呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:15
燕子飞飞003 发表于 2013-1-23 10:01
<br/>你好!
<br/>
<br/>
<br/><br/>你好,我是现在月经量变得少,而且颜色淡没浓度,周期的话是31-38天不等,正准备去喝中药调理呢,调理不好的吗?以前都是正常的,这二年开始变得不稳定了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:02
我就没准过。不知道是不是要喝中药调理
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:18
我的好好先生 发表于 2013-1-23 21:07
<br/>能帮帮我吗?我备孕2年了,激素测过2次,都正常。姨妈不规律,33,35,38的都有。卵泡发育不好,大而不排, ...
<br/><br/>不要吃这些,没有用的,全是打广告的。
<br/>
<br/>是不是怀孕了啊?你检查下。没有的话先用点黄体酮促来月经
点击查看全文