要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

中医把脉,孕早期就知怀男女。

6488532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看中医吗?我孕前一直看沪上有名的中医,调理了几年,当然期间流产几次了,都是胚胎不好。在看病期间,我认识很多来保胎的MM,大约孕70天左右,中医把脉就可得知腹中怀的是男是女。认识的这些MM都让中医把脉,中医说生女孩,后来生的都是女孩。除了双胎把脉不出来,一般都很准。不信你也试试,当然找个好中医噢!

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 08:40
这个……一般来说脉象是男左女右啦,双胎也有双胎的脉象。em14
<br/>娱乐一下无所谓,不要太当真就行。脉象本身也会随着月份不断变化的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 08:42
我朋友找的中医把脉过,第一胎准的,第二胎说是男孩,结果还是女孩!!!
点击查看全文
papayajuliet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 08:50
韩家媳妇 发表于 2013-1-23 08:42
<br/>我朋友找的中医把脉过,第一胎准的,第二胎说是男孩,结果还是女孩!!! ...
<br/><br/>是吗,我那些朋友好准啊,会不会跟医生水平有关?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 08:52
papayajuliet 发表于 2013-1-23 08:50
<br/>是吗,我那些朋友好准啊,会不会跟医生水平有关?
<br/><br/>在我们当地也算小有名气,况且还是自己家的亲戚,应该很用心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 08:57
中医把脉比B超要靠谱多了哈,我比较相信中医脉理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:07
这个真没法说,给我爸爸扎针灸的那个老中医,在我们当地也挺有名的,几代人都是干这个的,我7个月的时候让他给号脉看男女,结果他连我怀孕都没号出来,上来就说我是不是腰不好,后来我老公说我是怀孕了,他就问几个月了?我老公说7个月,结果他说1个月?汗……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:16 | 来自WAP
同事怀孕中医把脉说儿子,现在生了,是千金,我这很出名的一个中医
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:20
qhdbarbara 发表于 2013-1-23 09:07
<br/>这个真没法说,给我爸爸扎针灸的那个老中医,在我们当地也挺有名的,几代人都是干这个的,我7个月的时候让 ...
<br/><br/>不经常把产脉,是看不准的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:21
好像男胎上脉早
点击查看全文