要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕后一直有血性分泌物,70天突然出血(鲜红色),怎么办啊。。

501339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em251月12日最后一次YJ ,2月10日在家自测有很淡很淡的两条杠,第二天就有向来YJ第一天的那种粉色分泌物,后连续10天一直有粉色分泌物。自测发现两道杠,并在医院BC确定怀孕,并排除宫外孕。医生告知需要卧床保胎,卧床1周后症状消失,上了一天班。晚上睡觉又出血(量少鲜红色),第二天又到医院BC,医生没有说什么问题,又回家卧床保胎7天。7天后BC看到宝宝长出胚芽和卵黄囊,虽然一直有点粉红色或咖啡色分泌物,但是医生说没有问题,正常上班。
问题是本周一,中午饭后呕吐,呕吐过程中发现下体流血(一小股鲜红),吐完就没有流了。周二晚上上厕所也流血(一小股鲜红),也是一股流完后马上止住。周三傍晚到晚上开始就断断续续出血(鲜红色)。周四大早到医院BC,BC医生说宝宝看上去还不错,脉动很有力,着床位置也很好,宫内有积液,门诊专家说是黄体酮偏低,只让吃黄体酮,而且说宫内还有血,还会流血,又说不必要卧床,让满3个月后再到医院建卡检查。
周四到现在,一直不规则的流血,血量个人觉得还比较大,有时是深红色有时是鲜红色,还带有血块和血渣。我现在越来越怕了,是不是我家宝宝会保不住啊。。。。。。。。长期这样对宝宝会不会有影响啊。。。。。还有现在三个月不到,我打BC都打了7次了,会不会对宝宝不好啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:24
不懂,不过看着挺让人担心的。别上班了,卧床休息吧。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:38
我觉得B超是不会对BB有影响的。你看呕吐是不是会造成胃肠痉挛?是的话当然会影响子宫,本来宫内就有淤血那一痉挛就肯定会流出来……我觉得你现在的情况有必要卧床,等不在出血可以起来走走,黄体酮的作用是抑制宫缩,这个如果你验血发现孕酮低就需要补充,否则就顺其自然了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:06
我和你差不多,我是35天开始流咖啡色白带,然后开始注射黄体酮20MG【1支】,到40多天出鲜血,比来YJ还多,注射黄体酮40MG后不流鲜血了,去医院BC子宫有凝血块,但是流咖啡色白带,过了两天早上感觉不对劲马上去卫生间掉下来一大块黑色的血块,我以为是孕囊掉下来了,拿到医院医生说不是的,马上BC,孕囊还在但是里面还有凝血块比孕囊还大,在回家的路上感觉肚子下坠,到家去卫生间又排了两大块黑血快,然后不流血了,过了几天把黄体酮减量到一支,又出过一小股鲜血,又开始注射2支,到59天BC医生说什么都有了,发育的很好,之后一直注射黄体酮2支,过了很长时间咖啡色也没了。中间两次医生都让做人流,坚持没做,幸好我坚持了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:06
我已经做过BC6次了,我觉得BC没事的
点击查看全文
yuyi12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:57
今天白天已经没有明显流血了,到下午五点半上厕所又开始有血了。急死我了。要把我烦死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:38
我就是怀孕期间断断续续流血孩子才没有保住了,不得不在11周做的清宫手术,楼主一定要多休息,按时吃药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:15
楼主,你出血多久才完事的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:48 | 来自WAP
楼主现在怎样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:49
楼主后来怎么样了。望回复!我也是孕70天了,出血十来天,量不大,打了3次B超了,现在卧床吃黄体酮VE,同样担心长期出血会不会影响宝宝。
点击查看全文