要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中药方子]

不愿再这么耗下去了。本月19号排卵,希望能好孕。(如有痛经的姐妹可以进来看看,附有很简单的方子)

2013654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25em25

结婚以来一直没有避孕,可就是怀不上,08年有过一次没想到先兆流产了。想想真心痛,好不容易得来的宝,却很快又失去了。后来一直都怀不上,我俩这几年回家得知同时结婚的朋友都生小孩了,心里真不是滋味。更让人震惊的是小姑子去年年底闪电订婚,第二个月就有了,过了年马上结婚,当时已经四个月了。唉,为什么自己要个宝就那么难。

去年10月我和老公都医院查了一下,老公查精子质量,(老公因为要面子 ,取单子的时候没有拿到,只是问了一句有没有事,医生说没事他就走了)。这是我问他要单子时,他自己告诉我的,到现在我还弄不明白,究竟是不是没有问题。我做的是卵泡监测,托了一个在那家医院做护士长的老乡,给我推荐了最好的主任给我看。7号月经 ,12号干净了,月经后第9天去的,21号测的结果是左卵巢卵泡14*10 内膜厚10mm  隔了一天23号再去测13*13,变圆了,医生说我的子宫很好,生育是完全没有问题的,卵泡也发育得很好,是优势卵泡,过两天再来测,听到这话,心里特别欣慰。25号那天测的结果令人很满意,长到21*21了,内膜13mm,医生建议同房,明天再测看有没有排。26号回去再测宣告已排。接下来是耐心的等待。当时那个高兴,以为自己没有问题的,满怀信心,感觉自己就像是孕妇了。结果到下个周期大姨妈如期而至,心都要碎了。

我的月经周期一向很准时的,30天+-1  来的天数在5天左右。只是有一个毛病跟了我十多年。痛经,痛到严重可以吐到有气无力,甚至晕过去。后来查出来是因为 气血不足和子宫后位引起的。想想来大姨妈都怕。

后来吃了很多中药,有所好转,只是不吃了呢又开始痛。最近我发现了一种可以治痛经很有效的药,分享给大家,有效没效要看个人体质,不过对身体没有坏处,可以试试。益母草30g 元胡15g  鸡蛋2个,同煮,鸡蛋熟后去壳再煮一会,经前1-2天开始,经期也可以吃,吃5天我觉得很有效果,来的时候一点都不痛了。直到现在我的体质因为不痛经,好了很多。子宫保暖也很重要,今年特别冷,我又是最怕冷的人,天冷时脚都不会暖的那种,后来听人家说,艾叶泡脚,所以就照做,晚上睡觉前泡泡脚,全身暖暖的,睡得可舒服了。

3月又是一个充满希望的开始,4号YJ  10号彻底干净。12号晚A一次,14号A一次,到了19号白天我觉得有点白带拉丝,下午就用PLSH测了一次快阳了,到了晚上9点洗澡时又测了一次,强阳呢,我用大卫的很少测到强阳的,所以晚上A,20号早上起来测的时候转弱阳了,不知道是不是排了,这一天测了三四次,不断地弱下去,到了晚上弱弱阳了。我告诉老公要不再来一次,保险起见。

接下来这几天胸开始隐隐痛了,以前也有,但心里就是着急,真希望这个月能迎来我的龙宝宝。大神大佛们请保佑我们能早日怀上健康,可爱的孩子吧。阿弥陀佛。。。。。。

如果不成功,下个月一定让老公好好查查了。。。不想再浪费时间了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:31
菩萨会保佑我们都好孕的~em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:37
老公查的时候你要跟着去啊 我老公第一次就是自己去查的 回来跟我说正常 后来我看见他的单子了 A和B总共不到5% 正常是50% 我才知道很严重 后来他自己也知道了严重性 现在一直喝中药呢 我这个月也有白带拉丝 大卫的plsz强阳 希望不要浪费我这么好的卵子啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:44
一定会好孕的。。男的精子有问题应该好调理,,em21昨天我老公也去查精子了今天拿报告,好紧张哦
点击查看全文
chen晨晨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:35
静盼宝 发表于 2012-3-24 09:44
<br/>一定会好孕的。。男的精子有问题应该好调理,,昨天我老公也去查精子了今天拿报告,好紧张哦 ...
<br/><br/>抱抱,别紧张,希望顺利通过。我当时就是太相信我老公的话了,他单子都没给我看。要是没中,下次检查一定要看到报告才行。没事就最好,说明我们的孩子缘还没到,再放松心情继续努力。
点击查看全文
chen晨晨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:38
爱猫的叶子 发表于 2012-3-24 09:37
<br/>老公查的时候你要跟着去啊 我老公第一次就是自己去查的 回来跟我说正常 后来我看见他的单子了 A和B总共不到 ...
<br/><br/>我们一起去医院的,当时我去测卵泡了,他开了单子自己去的,说我们各人检查个人的,快一些。现在想想不知道他有没有做。em27
点击查看全文
chen晨晨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:39
雨泽宝 发表于 2012-3-24 09:31
<br/>菩萨会保佑我们都好孕的~
<br/><br/>我们都要好孕。
<br/>看你的体温很有希望呢,期待你的好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:45
我是18号排的卵,希望我们这月都能怀上自己的宝宝。真心的祝福你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:46
我的痛经和楼主差不多,最近发现血压很低,就一直在大补,我吃了鹿筋和阿胶,这次就没那么痛,指是感觉肚子涨,跟痛经比起来,根本就不算痛,我上个月备孕,没怀上,现在要继续备孕了,感觉很折磨啊
点击查看全文
chen晨晨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:51
黑色曼陀罗l飞 发表于 2012-3-24 10:46
<br/>我的痛经和楼主差不多,最近发现血压很低,就一直在大补,我吃了鹿筋和阿胶,这次就没那么痛,指是感觉肚子 ...
<br/><br/>大补也要有个适度哦,一下子吸收不了太多的,我吃太多补的就上火。所以要循序渐进,坚持。气血好了,身体就好了,身体好了,宝宝就来了。相信你一定会很快做妈妈的。
点击查看全文