要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月19号左右排卵的jm有木有,一起开奖等待好孕

713736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月18号晚上七点pl试纸阳,19号晚上七点多aa,19号早晨小腹有刺痛,应该是排卵吧,20,21两天乳房胀痛,属于按压疼,到今天稍微好转,有时右侧小腹有酸涨感,不知道是不是好孕???
点击查看全文
踩踩彩彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:15
pl后连续九天高温,都在36.9左右,可还是测不到,今早plsz是淡淡的,几乎看不到水印,感觉除了一直rf按压疼之外,今天都没其他感觉了,我还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:46
我是除了你说的症状外,胃不舒服,嗝多,好像是dym要来了。不气馁,dym不来就有希望em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:50
em25em25em25还没到,求菩萨保佑好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:53
我也第八天了 hohohoho  昨天手痒 测了一下 plsz弱阳 zzy大白板 淡定 淡定
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:14
16日大卫粉,18日阳,19号AA,20日大卫粉,RF有些涨痛,右小腹有抽痛,其它症状无,希望有奇迹发生~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:20
19号排卵 大白板 一个     温度还不高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:21
3.20日测到强阳的~~呵呵,大白板 一个,周期应该是28天~~呵呵~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:29
em4917号B超监测,右卵巢19*17*14卵泡,17号晚上安排功课,18号下午白带拉丝,19号11点左右B超说已经排掉了,19号晚上安排功课
<br/>这两天秀儿PLSZ好像有慢慢在加深,大卫PLSZ还是弱弱阳,ZZY全白板。。。有点小沮丧了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:33
我大概也是19号二十号左右排卵,目前淡定中,等着大姨妈不来再测,今天听说大学一个同学都已经60多天了,羡慕啊,发现好多人都是这样,无意间的时候宝宝最容易到,可以了反而困难了,唉决定了,要是这个月再怀不上,我得考虑出去干活了,每天在家这也不是个事em29em29
点击查看全文