要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大卫PL 和秀儿排卵对比问题

49719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL试纸 秀儿的不是应该比 大卫的灵敏吗 为什么我的 大卫的明显双杠 而 秀儿的只有 弱弱弱阳呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
我这周期测的感觉和你一样,我第一次用秀儿,也看JMS说秀儿比大卫敏感,结果测的时候大卫弱阳秀儿才粉印,大卫阳时秀儿弱阳,都给我弄凌乱了!大卫1120批次,好像听说这批次很敏感!不知道你的是不?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我也听说批次不同,敏感度不同!楼主要不再买一拨试试?祝好孕!
点击查看全文
happypig0804 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
妙之夏love 发表于 2013-1-23 05:36
<br/>我这周期测的感觉和你一样,我第一次用秀儿,也看JMS说秀儿比大卫敏感,结果测的时候大卫弱阳秀儿才粉印, ...
<br/><br/>等我回家看下  我也凌乱了 其实我早就过了排卵期了 应该是11号排卵 但是11号左右没有感觉有排卵的症状   19号觉得没意思 秀儿PLSZ 玩了一下双线一样颜色 zzy白板 22号测就变成大卫双线一样 秀儿弱弱弱阳了  zzy依然白板   非常搞不懂!
点击查看全文
我是小胖毛 发表于 2013-1-23 06:27
<br/>我也听说批次不同,敏感度不同!楼主要不再买一拨试试?祝好孕!
<br/><br/>em57好的 家里还有除了大卫和秀儿外其他两个牌子的  回家试试 只是我应该25号YM 平时YM前各种头疼 胸疼的症状这次都没有 也没有ZY症状 怀疑自己紧张搞得月经不调了! 郁闷~
点击查看全文
十三级宝宝 |
你和我一样了,别人都说秀儿的灵敏,可是我是大卫的灵敏的。也许就是别人说的,每个人的体质不同,对每一种的灵敏度不一样的。
点击查看全文
天天与兮兮 发表于 2013-1-23 09:29
<br/>你和我一样了,别人都说秀儿的灵敏,可是我是大卫的灵敏的。也许就是别人说的,每个人的体质不同,对每一种 ...
<br/><br/>em49是这样啊  看来以后还是要两种同时用找找规律~最近才开始测 迷茫的很
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
对,我也遇到这情况,自己用来感觉PLSZ秀儿更灵敏一些,ZZY大卫显示更早呢,总之有显示就开心,祝你成功!
点击查看全文
十五级宝宝 |
happypig0804 发表于 2013-1-23 09:23
<br/>好的 家里还有除了大卫和秀儿外其他两个牌子的  回家试试 只是我应该25号YM 平时YM前各种头疼 胸 ...
<br/><br/>淡定,心情放松!一定会好孕滴!em32
点击查看全文
十三级宝宝 |
happypig0804 发表于 2013-1-23 09:32
<br/>是这样啊  看来以后还是要两种同时用找找规律~最近才开始测 迷茫的很 ...
<br/><br/>是这个样子的,我现在都是用三种了,两种我都老是搞晕,再用过就想用了,用多了更是找不到方向了。
点击查看全文