要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

【宝宝走路训练】我家的懒宝宝 一岁三个月还不肯走路呢 有没有妈妈知道该怎么训练这种懒宝宝啊

2862114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的懒宝宝 一岁三个月还不肯走路呢 就是爱爬 爬的滋溜滋溜的快

不肯独自站立
听到“站起来”“站好”之类的就往地上赖
扶着东西可以走
牵着她一只手走的歪歪扭扭
肿么办呢

话说是不是遗传了她妈妈咱的运动技能不咋地呢
em27她娘我也是一岁半才正式开始走路呢
汗一个

但是肯学说话稍微安慰了一下我
有没有妈妈知道该怎么训练这种懒宝宝啊

点击查看全文

回帖推荐

dingdong06220 发表于4楼  查看完整内容

宝妈不要担心啦,她是没有迈出那勇敢的一步而已,其实早已具备的走的能力了,我宝宝也是,之前一直都是扶着沙发茶几走,就是不肯自己走,后来开始可以牵着一只手走,突然有一天带他出去晒太阳,让他独自一人站在那里,我自己走开一段距离,让他朝我的方向走,我手里拿着他喜欢吃的东西,他很快就走过来了,从此后就会走了,其实就是迈出那第一步的事,不用着急 ...

随缘hong 发表于2楼  查看完整内容

宝宝多爬能锻炼他的协调性,并且能促进大脑发育,所以你别太担心了,宝宝走路都是突然一天就走的稳当当的了。我姐的宝宝爬的时候都不知道磨烂了多少裤子,一着急就爬,也是不爱走,可聪明了,有一天就走稳当不爬了,呵呵
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:10
宝宝多爬能锻炼他的协调性,并且能促进大脑发育,所以你别太担心了,宝宝走路都是突然一天就走的稳当当的了。我姐的宝宝爬的时候都不知道磨烂了多少裤子,一着急就爬,也是不爱走,可聪明了,有一天就走稳当不爬了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:54
我宝宝刚开始也是不愿意走,也是懒宝宝,我妈还说宝宝这样子不知什么时候才会走,谁知今年元旦突然就自己能走几步了,现在都可以自己到处走,快得令我们有点意外。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:38
宝妈不要担心啦,她是没有迈出那勇敢的一步而已,其实早已具备的走的能力了,我宝宝也是,之前一直都是扶着沙发茶几走,就是不肯自己走,后来开始可以牵着一只手走,突然有一天带他出去晒太阳,让他独自一人站在那里,我自己走开一段距离,让他朝我的方向走,我手里拿着他喜欢吃的东西,他很快就走过来了,从此后就会走了,其实就是迈出那第一步的事,不用着急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:01
我也是个着急的妈妈,这两天宝宝有进步,开始走了,今天自己能走了1米,很令我惊喜啊。你就没事拉着他的手走,慢慢的 他自己就喜欢走了。自己不自觉就开始走路了。
<br/>不过我宝还没学话啊,成天说些外国语,倒是很能说。但是都听不懂。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:48
买个助步车叫他推着玩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:33
恩,不用担心的,总归会走的,只是早晚问题啦...
<br/>我们虽然走的早,但是那时候站都不怎么会站呢,,,结果...经常摔的鼻青脸肿,,,所以啊,晚点走也挺好的,稳当
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:15
每个宝宝都不太一样吧,楼主别担心,同事的宝宝七个月了,就是不学爬,光想走路。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:05
哈哈,小孩子不用着急训练她走路的,多爬爬对小孩好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:57
偶家宝胆子大,10个月的时候自己能走七八步了可是我好担心他摔着。。。
点击查看全文