要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有雌二醇低的姐妹吗

733326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天出来激素六项,雌二醇太低,怎么办,求救,有怀孕的吗?急回复
点击查看全文
美美~妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:40 | 来自WAP
有人吗<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:56
我也是太低,才检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:00
我也是,也没得补啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:06
我YJ第三天雌二醇25.9~也挺低的了~
<br/>而且还胰岛素高~现在第一周期促排中~问了大夫,大夫说先试试看~
点击查看全文
美美~妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 00:19 | 来自WAP
GB的小乖 发表于 2013-1-26 21:06  我YJ第三天雌二醇25.9~也挺低的了~  而且还胰岛素高~现在第一周期促排中~问了大夫,大夫说先试试看~ ...
<br/><br/>现在情况如何了,等你消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 08:47
我也是雌二醇低,24,吃了三个月的补佳乐和安宫黄体酮,平常的豆浆,蜂王浆,停药后检查,雌二醇有80了,不知道刚停药是否有影响,亦或是吃了这些东西真的有效果。
<br/>这个月本来促排的,医生开了克罗米芬和一个星期补身体的中药,不料还有一天的中药没吃完就出了一场小车祸,手掌缝了三针,吊了三天的消炎针。
<br/>不过我还是在17到20号的上午测了下PLSZ,感觉还没看到强阳20号就转弱了,不知道是不是19号已经排了,还有那几天只在17和18号晚上AA了两次,然后到22号才AA。
<br/>应该是没有希望了,然后就安慰自己,这个月发生了车祸就是没打算要了。
<br/>不过不知道会不会有奇迹发生,呵呵...
点击查看全文
美美~妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:09 | 来自WAP
乱了分寸的想念 发表于 2013-1-27 08:47  我也是雌二醇低,24,吃了三个月的补佳乐和安宫黄体酮,平常的豆浆,蜂王浆,停药后检查,雌二醇有80了,不 ...
<br/><br/>一起等你好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:32
美美~妈咪 发表于 2013-1-27 00:19
<br/>现在情况如何了,等你消息
<br/><br/>还没去监测呢,周二去~我也很忐忑呢~真希望泡泡长好~尤其是在右边卵巢,我们一起加油啊~
<br/>希望你也早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:34
乱了分寸的想念 发表于 2013-1-27 08:47
<br/>我也是雌二醇低,24,吃了三个月的补佳乐和安宫黄体酮,平常的豆浆,蜂王浆,停药后检查,雌二醇有80了,不 ...
<br/><br/>奇迹总会在不经意间发生~
<br/>看来豆浆确实有效果~蜂王浆非非妈妈有个帖子,说男性应该用~我倒没喝过~听说雪蛤也不错呢~回来准备试试~
<br/>现在手好了吧,注意身体啊~
<br/>希望奇迹发生~祝你好孕!
点击查看全文