要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

急急急,姐妹们有谁知道是怎么回事吗

43696 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝15个月了,这两天尿是黄色的,次数挺多的但尿量少。(给他喝水了之后尿就正常了)这是上火的现象吗?前几天还拉过像淤泥颜色一样的大便现在正常了是黄色的。还有就是大便开始头头那一点是硬的后面就正常了,给他擦的时候手纸有一点点血印,他大便的时候也不哭的。是怎么回事呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 08:00

宝宝上火 平时多喝水 妈妈少吃盐

===============================

关爱女性健康 www。jinggun265。com

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:06
       亲是母乳吗?一般母乳上火几率不大,如果是奶粉的话,照你这么说肯定是上火了。我家大图图一上火尿的特别黄,而且不爱喝水。拉粑粑也是刚开始是硬的后边都是软的,这都是正常的,大人有时有拉的不也是这样的吗?
<br/>        他要是不爱喝水,就你喝水的时候拿水杯让他学,这样子他好奇就喝了。我家现在喝白水很好的。你可以试试
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:02
上火了,多喝水,吃些清淡的食物
点击查看全文
俺家枫宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:50
阿仙女 发表于 2013-1-23 10:06
<br/>亲是母乳吗?一般母乳上火几率不大,如果是奶粉的话,照你这么说肯定是上火了。我家大图图一上火尿 ...
<br/><br/>不是母乳了,现在每天吃饭和我们大人一样,会喝少量的羊奶粉。我也觉得是上火,给他喝了清清宝,今天要好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:18
上火了,多喝水,多吃水果,适量给点香蕉,黄瓜瓤。
<br/>大便后如果还有血,可以在大便前,用那种5毫升的针管(不用针头,直接用针管)抽点开塞露,注入肛门口,软化大便,使伤口早点愈合。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:17
给吃点火龙果,利便。
点击查看全文