要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

19~20日排卵的姐妹们~进来说说,妹子我好困惑……

47816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月3日来的月经,一般6、7天,周期就很准30天。现在是备孕的第二个月了。讲讲具体情况吧。18日的下午去做阴超显示2.0*1.7,医生建议当晚同房还有20日晚上同房。但是我想先等等,因为大卫排卵试纸还没出现强阳。一直到19日的下午3点出现强阳,安排AA。19日的晚上11点,试纸有点点转若,但是不明显,然后一觉醒来20日的早上10点,明显看出弱阳了,但是很不巧,我就在那天感冒了,没法AA……然后今天22日下午发现白带拉丝(前两天一直没有拉丝,只是很多水样),犹豫着今晚要不要补一次AA呢,姐妹们怎么看啊?是不是已经太晚了?(上个月的22日下午去照阴超已经泡泡排了)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:55 | 来自WAP
我也是19号出现强阳,20号转弱了应该是排了,我从月经后第二天测的Plsz,除了出现阳和强阳那两天外,现在还是弱弱阳,都不知道是什么原因了,AA也是乱七八糟的。希望我们都能有好孕哦!
点击查看全文
s亲亲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:35 | 来自WAP
与陈宝宝 发表于 2013-1-22 22:55
<br/>我也是19号出现强阳,20号转弱了应该是排了,我从月经后第二天测的Plsz,除了出现阳和强阳那两天外,现在还 ...
<br/><br/>看到其他有的姐妹说,是在强阳后弱阳,这个弱阳的16小时内机会最大,看到好混乱了。希望好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:37
一起看看吧 差不多的时间PL的  看缘分了  有的踩着点就是一次成功了 但愿你是吧
点击查看全文
s亲亲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 00:05 | 来自WAP
芯悠灵犀 发表于 2013-1-22 23:37
<br/>一起看看吧 差不多的时间PL的  看缘分了  有的踩着点就是一次成功了 但愿你是吧  ...
<br/><br/>希望一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:03

<br/>从昨天小肚子开始胀了,现在弄的我都快得神经病了!
点击查看全文
s亲亲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:16 | 来自WAP
与陈宝宝 发表于 2013-1-23 13:03
<br/>从昨天小肚子开始胀了,现在弄的我都快得神经病了!
<br/><br/>啥反应都木有呀……
点击查看全文