要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32周产检的时候宝宝已经半入盆了,是不是有点早

1232621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天33+5了,去社区产检的时候,医生说你32周的时候,宝宝已经半入盆了,我当时在大医院做的b超,没仔细看医生写的结果,今天听社区的医生说才知道的,今天检查还是半入盆,医生说是正常的,但是还是怕早产。。

。。。还有最近总觉得口好渴,老要喝水,特别是半夜,要起来好几次去倒热水喝,每次半夜都是被渴醒的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:14
我也是半夜被渴醒,我还不知道我的有没有入盆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:09
不是挺好的,我的宝宝太淡定,现在还是一屁股坐在里面,头朝上,医生说再不转就只能刨了。我还想顺呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:55
我最近也是感觉嗓子总发干,在怀疑是不是甜食吃多了,不知道怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:58
入盆就好,期待顺产em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:27
现在都是在骨盆处吧?左枕前位或者右枕前位,相当于半入盆。 入盆是骨盆入口进入骨盆腔,宝宝身体的位置得到巩固,一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩。宝妈要理解医生的意思,不要担心哦,偶们也和你一样儿一样儿的。em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:29
我也是32周的时候检查说是已入盆 不过医生说不用担心 就是有点尿频
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:42
em85我32+2去做产检,护士说我半入盆了,,我34+2再去做产检的时间问医生,医生说才34周哪有这么早入盆呀~~~那就说明还只是半入而己。我的宝头先露的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:47
入盆还挺早呢,我的还横在里面呢,反正是剖,不管他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:02
我32W产检时候医生也说入盆了em16
点击查看全文