要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有没有人工喂养的妈妈,请看过来

50988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在26天我奶水不够,现在貌似宝宝进入疯长期,宝宝现在吃雅培奶粉,我应该一次给多少毫升?几个小时喂一次?我现在一次60毫升,本想4小时一喂的,可是宝宝2个多小时就开始哭闹,就是那种饿了的哭闹,我是不是喂少了?到底应该给多少?

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:46
奶不够先想办法催奶,能够母乳喂养的尽量母乳喂.咱们网址好多催奶方面的贴子你可以搜一下根据个人情况参考例如这个http://bbs.bozhong.com/thread-36589939-1-1.html
<br/>我家宝从出生三天开始就一次100毫升了.60是有点不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:33
按体重来,我家宝宝26天时候体重八斤半左右,出生6斤2,光喝奶粉大概是60到80,三小时喂一次,几乎整三小时。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:36
在宝宝心情好的时候,多冲一些奶粉任由宝宝吃,看他最终吃掉了多少,今后就按照这个量给。一定得在宝宝心情好的时候实验,如果宝宝烦躁,那测试出来的值就会有很大偏差。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:25
按需喂养,喂得多时间长点,喂得少时间就短点。奶粉盒上有标准吧,不超过一天的总量就好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:37
我以前在本书上看,四个月前的宝宝是按需喂养的。我宝宝前面几个月也是吃的特别多,我都头疼的要命,可也没事就这样过来了啊。您要是真觉得宝宝吃的有点儿多,也可以学我当时,先给宝宝喝水,再喂奶,这样宝宝不仅不上火,还吃奶没以前多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 08:53
前三个月是安需喂养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:08
   我侄女是吃可尼可奶粉的,也是母乳不够,小的时候按需喂养,宝宝要吃就给,2个月后就有规律的,睡2-3个小时就要吃,一般1-3个月700-900,4-6个月800-1000,7-12个月600-800.适当多一点、少一点也没关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:23
我们吃美素的…两小时就饿就喂…一次60
点击查看全文