要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教8周到12周期间有什么好的自我监测方法

792714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周bc有胎心胎芽,让回家等12周再bc建卡。目前孕酮还是低,每天都打针。在网上看到太多在8到12周期间胎停的,好担心啊,想隔周去bc家里说多做不好不让,想买个胎心仪又听说12周前测不到。。唯一想还能做的就是每周验血看指标,但又有说hcg从8周开始也会降。。那就只能看孕酮吗?姐妹们有什么好方法不?如果胎停有什么预兆呢?担心胎停 更担心不知道胎停还一直保胎针!。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:05 | 来自WAP
没事的,楼主别瞎担心喔。宝宝没那么脆弱﹌○﹌我剛怀孕那会没经验和楼主一样,四周的时候就开始bc,六周又做。现在都有点后悔啊,好多姐妹都説做多了!现在就好多了,除了每月一次的产检bc外,其他时间都是自己在家听胎心!
点击查看全文
jazzof (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:05
自己顶下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:06 | 来自WAP
八九周长胎盘了,关键时候,最好多躺躺~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:09 | 来自WAP
我在十二周的时候一度担心自己胎停,因为之前的尿频胸涨现象都消失了,后来没管,一段时间后就又恢复了孕期征兆﹌○﹌有宝的孕媽难免都多虑担心。放轻松﹌○﹌
点击查看全文
jazzof (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:19
小肉包爱我 发表于 2013-1-22 22:09
<br/>我在十二周的时候一度担心自己胎停,因为之前的尿频胸涨现象都消失了,后来没管,一段时间后就又恢复了孕期 ...
<br/><br/>谢谢啊 我这两天就觉得乳头痛和恶心感有点减轻 好害怕 恨不得每天都去bc看情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:39 | 来自WAP
jazzof 发表于 2013-1-22 22:19
<br/>谢谢啊 我这两天就觉得乳头痛和恶心感有点减轻 好害怕 恨不得每天都去bc看情况啊 ...
<br/><br/>情况都一样﹌○﹌其实没事,放轻松
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:48 | 来自WAP
我也是每周验血。除了孕酮和hcg再验一个雌二醇。雌激素大于1000以上才算合格,并且得一直在涨。8周后hcg会降所以要看孕酮和雌激素了。雌激素要是降了有胎停可能。其他症状什么不必太在意,搞得自己紧张兮兮。就验血监测数据吧!
点击查看全文
jazzof (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:12
新苏溪 发表于 2013-1-22 22:48
<br/>我也是每周验血。除了孕酮和hcg再验一个雌二醇。雌激素大于1000以上才算合格,并且得一直在涨。8周后hcg会 ...
<br/><br/>雌二醇之前看医生从没让验过,今天去验一下!那隔多久验一次比较好呢?是每隔一周?
点击查看全文
jazzof (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:51
新苏溪 发表于 2013-1-22 22:48
我也是每周验血。除了孕酮和hcg再验一个雌二醇。雌激素大于1000以上才算合格,并且得一直在涨。8周后hcg会 ...

刚才下午去医院,再三要求下医生才愿意给我验个雌二醇,真是不明白为什么医生会不愿意给病人验指标呢?而且理由还只是有的医生喜欢验,好歹给个其他理由比如指标不稳定啊什么的。。。

因为之前孕酮低,打了一个礼拜针后孕酮上去了,但接下来隔天打针后发现又降了下来,所以想让医生给继续配黄体酮针,医生老不情愿,说明天看了验血结果再决定。还说如果停针孕酮下来就是胚胎自己的问题,要自然淘汰。听得我真的很伤心啊,论坛上的姐妹大多数都是打针吃药补到三个月的,医生为什么这么无情。。。年纪不小了,真的很想努力留住宝宝让宝宝健康成长!。。。
点击查看全文