要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕期间,霉菌阴道炎总是好不了,怎么办?

1859117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29em29

怀孕三个多月的时候查出霉菌阴道炎,医生开药都没见好,又是洗又是用药擦药,都没好,前几天用了二个凯妮汀,白带变少

了,可阴道口还是经常好痒啊,都不知道要怎么办?期间有用苏打泡内裤,开水烫过,苏打洗下面,天天洗才不痒,不洗又痒

了,可是何时是个尽头啊,内裤也用肥皂洗过,还是一样不舒服,现在又痒了,是怎么用药都好不了,大家说该怎么办啊?

有没有姐妹有什么好方法啊!我还想顺产呢,现在26周了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:12 | 来自WAP
内裤一定要晒太阳,这样消毒才有用
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:21
嘟嘟妈1985 发表于 2013-1-24 08:12
<br/>内裤一定要晒太阳,这样消毒才有用
<br/><br/>有哦,消毒了,没用
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:21
〆雙仌枕oО 发表于 2013-1-24 11:21
<br/>有哦,消毒了,没用
<br/><br/>昨天买了保妇康栓来用,用了很舒服,我现在内裤下去煮了,看这次用这个能不能好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:29
我三个月之前也是查出有霉菌,不过我是偶尔感觉有点痒,所以当时医院配的药也没敢用,就是用小苏打泡开水洗PP,然后内裤洗干净后用开水泡过再晒,现在好像不痒了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:53
正常情况下肯定要每天都冲洗下面的。我内裤买了一打,每天换一条,累积到一周多洗一次,每次洗之前温开水泡湿关键部位打肥皂浸泡半小时一下然后搓洗赶紧拧干后用滚烫的开水浸泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:19
上面的亲,跟我一个样,经常把内裤一起洗,懒死了,呵呵。不过我在书上看到内裤要随换随洗,不过我还是懒。  还有,就是内裤一定要手洗,千万不能机洗。
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:40
大欢欢的宝贝 发表于 2013-1-24 16:19
<br/>上面的亲,跟我一个样,经常把内裤一起洗,懒死了,呵呵。不过我在书上看到内裤要随换随洗,不过我还是懒。 ...
<br/><br/>是啊,听说内裤不能过夜的,会滋养细菌的,我天天换,天天洗,天天烫,现在用煮的了。
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:41
小尕麻麻 发表于 2013-1-24 14:53
<br/>正常情况下肯定要每天都冲洗下面的。我内裤买了一打,每天换一条,累积到一周多洗一次,每次洗之前温开水泡 ...
<br/><br/>内裤还是现换现洗吧,过夜会滋养细菌呢,我现在是现换现洗,天天烫,现在天天用煮的。
点击查看全文
〆雙仌枕oО (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:42
雨夕2012 发表于 2013-1-24 11:29
<br/>我三个月之前也是查出有霉菌,不过我是偶尔感觉有点痒,所以当时医院配的药也没敢用,就是用小苏打泡开水洗 ...
<br/><br/>我三个多月那会没这么严重呢,就是查出后才觉得更痒,现在小阴唇还有些肿了,希望这次用药能好,烦死了都
点击查看全文