要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

第2个周期。排卵期试纸、体温、拉丝情况汇总。

522511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年1月记

播种网已经潜水太久了,2年。

83年猪。2010年底结婚。2011年年底第一个月备孕就中了。但50天B超怀疑胎停,62天B超,做了手术。

之后换工作,跟老公闹别扭。之间一直避孕。

等猛然发现自己浑浑噩噩之时,已经浪费了一年时间。蛇宝宝看来是赶不上了

做了详细的计划。11月份,去做检查,但 没有查激素和优生。只是一些常规和宫颈刮片,一切都非常好。到现在刮片结果还没有取,忙加懒

现在开始吃叶酸,打算下个月月经后去查激素和优生。5月份正式开始行动。

从这个月开始,我已经重新开始测量体温,去年备孕时,观测体温一直非常好,明显双相,非常稳定,低温36.4,高温36.8.

但是我这个月第一次观测体温就慌了。好头疼。

凌乱的啊,哎。。明显高温不足10天。下月上排卵试纸并检查激素六项。

2013年2月记

1月4日月经 经期3天,量偏少

7号体温:36.4(次高温)

8号体温:36.4

9号体温:36.2(低温)

10-15未测试,吵架影响心情,不想要宝宝了

15日:1)买了排卵试纸,争取明天到,可以赶上这次排卵。2)买了来益维生素E,之前吃了两个月养生堂的。3)开始喝黑豆豆浆,也不管是在什么周期了,瞎喝吧先。

过年期间,明显鸭梨山大

16日:体温36.1.PLSZ弱阳,BDLS

17日:体温36.1.PLSZ阳转弱。BDLS明显

18日:体温36.3(可能不准,活动).PLSZ强阳。BDLS继续

以下是16~18号的试纸。继续测试记录。

16~18PLSZ

19日:体温36.52(没睡好,来回翻腾,换了体温计)。早PLSZ竟然继续强阳,晚上弱阳。BDLS大量。

以上,不再怀疑自己激素有太大问题了。计划后天去照个B超看看内膜,上个周期,经前一天,内膜只有6.

20日:体温没有测,煽我自己。早PLSZ弱阳,晚弱阳,BDLS消失。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 06:37
体温不是绝对的反映,还是上排卵试纸吧。祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 06:50
对呀,结合PLSZ,有可能各种原因导致排卵推迟了,不要慌。而且才测了一个月,不能说明问题的。不是说偶尔某个月不排卵都是正常的嘛~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 07:02
你这一点体温,看不出来什么东西的。一般我看体温,会看姐妹连续2个周期的基础体温表。还会问月经周期和排卵试纸情况。
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:51
lucky103 发表于 2013-1-23 06:37
<br/>体温不是绝对的反映,还是上排卵试纸吧。祝好孕
<br/><br/>谢谢~~~也祝你好孕
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:52
wfan 发表于 2013-1-23 06:50
<br/>对呀,结合PLSZ,有可能各种原因导致排卵推迟了,不要慌。而且才测了一个月,不能说明问题的。不是说偶尔某 ...
<br/><br/>em59嗯嗯~~~
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:53
zhu0620 发表于 2013-1-23 07:02
<br/>你这一点体温,看不出来什么东西的。一般我看体温,会看姐妹连续2个周期的基础体温表。还会问月经周期和排 ...
<br/><br/>em59恩。我坚持再测,不想太多了。。想问下你,,如果我去检查激素,要月经第三天,无论经期是几天吗?我经期一般就只有3天哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 21:38
依然南希 发表于 2013-1-23 19:53
<br/>恩。我坚持再测,不想太多了。。想问下你,,如果我去检查激素,要月经第三天,无论经期是几天吗 ...
<br/><br/>一般 月经量多的那天去,那你就第二天去也是可以的
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:02
心里很忐忑。不知道为什么。怕怀不上宝宝,怀上了怕心情不好,生了怕照顾不好,女人真麻烦。懂的姐妹帮忙看看体温,是不是1月份就没排卵啊
点击查看全文
依然南希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:54
自己扫楼
点击查看全文