要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

1.22号四维。宝宝的第一张照片

52448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天好高兴 终于见到了我的宝。我天天惦记的宝真给力,真听话,长的也快上次检查还说比孕周小一个星期。孕周符合孕期,正好满6个月了。胎位正不绕颈,真是个乖宝宝,做四维的时候还冲姥姥眨眼睛,瞬间把姥姥秒杀了。惹的姥姥大爱啊,我觉得眼睛帮爸爸(也希望帮爸爸是个大眼)鼻子下巴轮廓比较帮我,呵呵,太高兴了以后宝是个帅哥。如愿了身边所有人的好奇

宝宝坚持位置 坚持不绕颈  一直等到妈妈顺产你到这个世界哦 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:21
恭喜楼主!宝宝表情真可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:38
明天我们家的也要去做三维了,希望能和楼主一样顺利em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:07
罗伊妈妈 发表于 2013-1-22 20:21
<br/>恭喜楼主!宝宝表情真可爱。
<br/><br/>大夫说 宝宝还是挺配合的 我妈妈说抓拍之前 还在眨眼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:08
会弹琴的猪 发表于 2013-1-22 20:38
<br/>明天我们家的也要去做三维了,希望能和楼主一样顺利
<br/><br/>照完PP上来分享  会很顺利 宝妈安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:30
真乖啊  不绕颈呢~~
<br/>希望我后天的四维也顺利~em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:44
是帅哥啊;)
<br/>我约了31日去拍四维。宝爸宝妈好期待啊;)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:02
glglylyq 发表于 2013-1-23 11:44
<br/>是帅哥啊;)
<br/>我约了31日去拍四维。宝爸宝妈好期待啊;)
<br/><br/>亲戚朋友看了都说像我 把老公嫉妒坏了em14
点击查看全文